0
18 марта

Ксения Мишина – о победе в "Танцах со звездами": Мы с Женей верили в нашу пару

Ксения Мишина – о победе в

Победителями шоу "1+1" "Танцы со звездами" в 2019 году стали актриса Ксения Мишина и хореограф Евгений Кот.

Борьба между техникой Анны Ризатдиновой с Александром Прохоровым и страстью Ксении Мишиной с Женей Котом завершилась с минимальным отрывом.

"Побеждает пара, которая на несколько голосов опередила другую. Они практически шли нога в ногу в голосах судей и зрительском голосовании. Их страсть, эмоции и любовь победили, - сказал во время эфира ведущий Юрий Горбунов.

"КП" в Украине" поговорила с Ксенией о танцах, победе и страсти.

- Ксения, наши поздравления! Но вы то верили, что кубок будет ваш? Или до последнего тряслись коленки?

- Я до последнего верила, что кубок будет мой, но и до последнего тряслись коленки. У нас в проекте были очень сильные соперники, но, как говорится, надежда умирает последней.  Думаю, что все пары стояли на оглашении результатов в большом предвкушении, все мечтали о победе. Поэтому, не могу сказать, что это было для меня полной неожиданностью. Конечно, где-то силы были не равны, все пары очень индивидуальны в своих проявлениях, и для себя я решила, что полностью отдаюсь на суд зрителей. Мы перед финалом с Женей доверились, что как бы не обернулись результаты, они будут справедливыми, ведь так решит зритель, чувствующий все.

- Что или кто не давал вам расслабиться во время проекта?

- Здесь одновременно было очень много факторов. Во-первых, я по своей природе очень большой перфекционист, я несла ответственность сама перед собой.  Во-вторых, у меня был очень грамотный, профессиональный партнер, которого я ни в коем случае не хотела подвести. В-третьих, у меня были очень достойные конкуренты. С самого первого эфира была взята очень высока планка и мы не имели права ее опускать.

- Вас с первых эфиров называли  главной претенденткой на победу. Когда тебя сразу выдвигают в лидеры проекта – это в плюс или в минус?

- Для меня это очень большой плюс. Я люблю, когда меня хвалят. Кого-то это расслабляет, а меня наоборот мотивирует и дает силы двигаться дальше.

- Что дальше? Какие вершины покорять?

- Сейчас у меня съемка в сериале. Наутро после суперфинала, я в 6 утра уже была в кадре. В ближайший месяц предвидятся очень занятые будни, но нам не привыкать. Конечно, сейчас наступит совершенно другая жизнь, другой ритм, правила. Посмотрим, что будет дальше, а пока нахожусь в очень приятном ощущении, в танцах, в воспоминаниях о наших репетициях, о эфирах. Это был очень большой период в моей жизни: очень яркий, эмоциональный, красивый, волнительный и сложный. Я никогда его не забуду и сейчас полностью пребываю в нем.

- Танцевать дальше будете?

- Я очень хочу, чтобы танцы навсегда остались в моей жизни, вот только определюсь со стилем.

- Вы победили, как многие говорят, благодаря страсти. Не жаль теперь эту страсть отпускать?

- Я немножечко не согласна, что мы победили именно благодаря страсти. У нас с Женей был целый набор качеств. Но самое главное, что нам помогало качественно делать свои номера – это партнерство, взаимодействие, взаимопонимание и страсть к паркету. Мы оба верили в нашу пару и шли к победе. Мы были единым организмом на паркете, одной душей.

- Что за поцелуй рассмотрела Катерина Кухар во время танца?

- Не знаю, я находилась в своей роли. Даже когда играю маленькую роль, то полностью в нее погружаюсь, отключаюсь от внешнего мира. Мы с Женей прожили эту историю. Этот танец - один из самых дорогих для наших душ. Мне было безумно приятно его повторить. Я помню, как мы перед первым прямым эфиром работали над ним, как разбирали каждое движение, наполняли смыслом. Это невероятная работа и она запомнится надолго: с нее мы начали проект и ею проект закончили.

- Во время финального слова Женя сказал, что вы натерпелись разного от него. Например?

- Я никогда раньше не занималась танцами, и это был настоящий выход из зоны комфорта. Наша пара очень выросла, у нас заметен прогресс. Конечно, Женя был очень строг со мной, требовательным. Он очень долго оттачивал каждое мое движение, придавал всему значение. Я знала, что Женя никогда не оставит в танце то, что мне не удается, будет оттачивать постановку со мной до совершенства, пока она не получится, либо мы от какого-то "па" откажемся. Проделана очень большая работа, ведь все для меня было впервые.

- Женя плакал после оглашения результатов. О чем вы говорили с ним после эфира?

- Вы представляете, Женя прошел три таких сезона. Он всегда был где-то рядом с победой, и у меня было огромное желание довести его к кубку, соответствовать ему, чтобы мы вместе смогли выиграть. Я сама для себя поставила такую цель вначале проекта. Старалась украшать нашу пару, чтобы вместе мы были единым целым и добились самых высоких результатов, что, собственно, и вышло. Когда на шоу результатов назвали наши имена, то все было как в тумане. Я даже не могу вспомнить, что в тот момент прочувствовала, думаю, что у Жени также. Это были такие невероятные эмоции, чувства, мне кажется, что я до сих пор не могу в это поверить. Не пришло осознание, что все закончилось, и мы завоевали кубок.

- Кто забрал домой кубок?

- У нас два кубка. Один у меня, а второй - у Жени. Даже если бы был один кубок, я считаю, что он полноценно принадлежит Жене. Он был двигателем нашей пары.

- С сыном уже поговорили?

- Конечно, в первую очередь. Платоша очень счастлив, я воплотила его мечту.

Ксения говорит, что они с Женей старались украшать свою пару, чтобы быть единым целым. Фото: "1+1".