Влад Яма признался, что у него был роман с Натальей Могилевской

Влад Яма признался, что у него был роман с Натальей Могилевской [видео]

Фото: «1+1».

Спустя 13 лет после участия в телепроекте "Танцы со звездами" хореограф Влад Яма наконец-то признался, что у него был роман с Натальей Могилевской.  Об этом он рассказал во время последнего эфира "Танцев со звездами", показанного вечером 3 ноября.

В этом эфире Наталья Могилевская и Влад Яма оказались приглашенной парой и вернулись на паркет для того, чтобы станцевать короткий танец и презентовать новую песню певицы "Покохала".

- Был ли у нас с Наташей роман? Да, конечно, был, - рассказал хореограф во время своего рассказа о том, как все происходило все 13 лет назад (на 2 минуте видео).

Влад Яма также напомнил, что их пара с Могилевской попала в шоу случайно - потому что накануне старта первого сезона Володя Моисеенко из дуэта “Кролики” получил травму спины.  И вспомнил о том, что они с Натальей тренировались  с самого утра до позднего вечера и обедали на заднем сидении машины.

Вполне возможно, что фразу из интервью Влада вырезали, чтобы подогреть интерес к танцевальному шоу. И это сработало! Слова хореографа вызвали настоящую "бурю" комментариев в сети среди зрителей и подписчиков. "Он сказал наконец-то, что роман был. Я так и знала. Они были огонь", "Я знала! Роман был", "Был, был, был роман", - пишут фолловеры.

Ранее в интервью "КП в Украине"  артист рассказывал, что между партнерами никогда не было любовных отношений, а страсть, которую видели зрители  на паркете присутствовала лишь во время танца.

- Роман до сих пор приписывают. Конечно, был - на паркете, в румбе (смеется). В жизни - не было. Между нами только дружба и уважение, -  признался тогда танцор.

В то же время, подписчики остались недовольны выступлением пары, посчитав, что танец Могилевской и Ямы был слишком коротким. "Все?", "30 секунд танца и все???", "А где танец?", "Эх, а так ждала танца… А его не было", - подчеркнули они.

Проект “Танцы со звездами” впервые вышел в эфир украинского телевидения в октябре 2006 года, став самый рейтинговым шоу в стране. С 2006 по 2018 год снято восемь сезонов проекта, которые также имели большие рейтинги. На данный момент продолжается съемка седьмого сезона шоу.

Роман Могилевской и Яме приписывали с самого начала выступлений. До последнего и хореограф и певица утверждали, что никакого романа не было.  

На данный момент Влад Яма женат и имеет сына. По словам Натальи Могилевской, она также влюблена и не одна. Певица также призналась, что готова стать мамой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Танцы со звездами": еще одна пара покинула шоу в 11 эфире

3 ноября на "1+1" состоялся 11 эфир шоу "Танцы со звездами" - 6 пар станцевали перед жюри и зрителями.  

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях