Анна Ризатдинова – о романе с Сергеем Мельником: Посмотрев наш танец, можно все понять без доказательств

Анна Ризатдинова – о романе с Сергеем Мельником: Посмотрев наш танец, можно все понять без доказательств

скрин-шот

В 11 эфире "Танцев со звездами" участник проекта, экс-Холостяк Сергей Мельник станцевал румбу с бронзовым призером Олимпиады Анной Ризатдиновой. Для многих стало неожиданностью, когда в видеодневнике гимнастка заявила, что у нее роман с Сергеем. 

- Ему хочется довериться. Рядом с Сергеем чувствую себя девочкой. Между нами начали зарождаться романтические отношения, - говорила Анна в эфире.

Действительно ли у пары есть роман или это пиар-ход от продюсеров проекта, мы спросили лично у Анны Ризатдиновой.

- Да, мы состоим в отношениях Посмотрев наш танец, можно все понять, без доказательств. Мы не актеры с Сережей. Нас наоборот ругают за эту эмоциональность и за то, что мы не умеем играть. Поэтому делайте выводы сами, – рассказала "КП" в Украине" Анна Ризатдинова.

Также гимнастка рассказала, с чего начинался их роман.

- До проекта я не знала Сережу. В "Танцах…" был вечер выпускников с участием героев прошлого сезона, и я танцевала в паре с Сережей и его партнершей Аделиной Дели. Всю неделю мы провели в тренировочном зале, готовили танец. Первое впечатление – спортсмен спортсмена понимает. Мы сразу нашли общий язык, нам даже говорили одни и те же замечания касательно танцев. Так все и начало зарождаться. Прошла неделя, и мы продолжили общение. Я поддерживала Сережу, следила за его выступлениями, голосовала. Приезжала к нему в тренировочный зал, ведь все время Сергей проводит на тренировках. Он очень занят. Мне было безумно приятно, что на эфир "Семейный вечер" Сережа позвал меня. Его брат не смог приехать, естественно, я решила поддержать Сережу. У нас получился красивый, чувственный танец.

Пусть все идет своим чередом. На данный момент Сереже нужно довести дело до конца – выиграть проект. А дальше – время покажет.

СПРАВКА

Анне Ризатдиновой 27 лет. Начала заниматься гимнастикой с пяти лет, тренировалась в "Школе Дерюгиных" у Альбины и Ирины Дерюгиных. Среди главных достижений Анны – бронза на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро (2016), чемпионка мира в упражнении с обручем (2013), многократный призер чемпионатов мира, Европы и летних Универсиад. В прошлом году стала финалисткой проекта "Танцы со звездами". Воспитывает 3-летнего сына от бизнесмена, экс-народного депутата Александра Онищенко.

Футболисту Сергею Мельнику 31 год. Он был главным героем пятого сезона шоу "Холостяк". В финале его избранницей стала Марина Кищук. Но, спустя полгода после проекта, девушка призналась, что они больше не пара. Мельник в тот момент жил в Беларуси, играя за клуб "Торпедо-Белаз", Марина – в Украине.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Анна Ризатдинова: Хочу отдать сына на футбол. Спортивные гены не прошли мимо

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях