23 мая
Загрузить еще

Потап: У Позитива есть сольная супер-песня, а Дорофеева стартует с клипом

Потап: У Позитива есть сольная супер-песня, а Дорофеева стартует с клипом
Фото: instagram.com/vremyaisteklo

31-летний рэпер Позитив и 30-летняя певица Надя Дорофеева рассказали в программе "ЖВЛ" о распаде группы "Время и Стекло", а их продюсеры Потап и Ирина Горовая – о планах артистов.

- В рамках этой группы не все возможно реализовать, что мы как артисты можем сделать. Поэтому нужно идти дальше, - сказал Позитив.

Сольную работу Дорофеева начнет в конце ноября.

- Дорофеева стартует с очень крутой песней и крутым клипом. Позитив без работы не останется. Позитив и сам исполнитель, мы его уговариваем записать свое соло, у него есть супер-песня сольная "Не обламывай мне кайф, малая", - отметил Потап.

Дорофеева вспомнила, как ее заметили продюсеры. Она познакомились с Позитивом (Алексеем Завгородним) в автобусе во время поездки в "Артек".

- Помню, что Леша сидел напротив меня и говорит: "Зачем тебе эти желтые очки? У тебя такие красивые глаза. И потом, прикинь, он меня сфотографировал и отправил ММS (тогда еще были) Потапу, - вспомнила Дорофеева.

К рассказу присоединились Потап и Горовая.

- Там фото рыжеволосой девушки. Я говорю: "Она петь умеет?", а он говорит: "Да". Мы знали ее по победе на "Черноморских играх". Чтобы это не было похоже на "Потапа и Настю", мы сделали так: "Давай поставим девушку-диджея, девушка поет, а Позитив читает". Потому что мы делали группу под Позитива, - сказал Потап.

- Диджея нашли очень быстро, а девочку искали-искали-искали, - сказала Горовая.

- Они быстро вытеснили диджея, потому что были на три головы сильнее, - отметил Потап.

СПРАВКА

Продюсеры Потап и Ирина Горовая основали группу "Время и Стекло" в 2010 году. За 10 лет коллектив выпустил три музыкальных альбома и один мини-альбом, более 20 хитов и 27 видеоклипов. Артисты стали лауреатами  премий YUNA и M1 Music Awards в номинациях "Лучшая группа" и "Лучшая песня". Группа известна по хитам "Так выпала карта", "Песня 404", "Наверное потому что", "На стиле", "Дим", "Имя 505".

Весной 2020 года группа распалась. 11 марта артисты "Время и Стекло" записали обращение к фанатам, где объяснили причины и анонсировали прощальный тур. После введения карантина группа перенесла гастроли на осень, а позже артисты выпустили хит "Последний танец".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Дорофеева - в Instabook "Время и Стекло": Не могла смириться с названием группы несколько лет