Надя Дорофеева попала в ДТП: врезалась в чужое авто

Надя Дорофеева попала в ДТП: врезалась в чужое авто

Инстаграм Дорофеевой

Украинская певица Надя Дорофеева рассказала об инциденте, который произошел с ней на дороге. Так, 30-летняя артистка "протаранила" чужой автомобиль. Об этом она написала в своем Инстаграме.

- Мое лицо, когда выезжая из дома, подумала, что я хороший водитель, проехала 2 км и врезалась в другую машину. А у вас как дела?, - подписала опубликованное фото Дорофеева.

К счастью, сама певица в ДТП не пострадала, обошлось без жертв.

Поклонники Дорофеевой сразу же начали интересоваться о состоянии девушки. В комментариях певица подчеркнула, что с ней все в порядке и отметила, что происшествие станет для нее поводом быть аккуратнее во время езды на автомобиле.

Речь идет о певице Наде Дорофеевой, которая родом из Симферополя. В 2010-м Надя стала солисткой группы "Время и Стекло". С 2015 года состоит в браке победителем "Фабрики звезд-2" и экс-солистом группы "ДиО.Фильмы" Владимиром Дантесом.  

СПРАВКА

Группа "Время и Стекло" создана в 2010 году продюсером Потапом и  Ириной Горовой. За 10 лет коллектив выпустил три музыкальных альбома и один мини-альбом, более 20 хитов и 27 видеоклипов, неоднократно становились лауреатами  премий YUNA и M1 Music Awards в номинациях "Лучшая группа" и "Лучшая песня". Самыми известными хитами  коллектива являются, "Так выпала карта", "Песня 404", "Наверное потому что", "На стиле", "Дим", "Имя 505". 

Весной этого года группа распалась. 11 марта артисты "Время и Стекло" записали обращение к  фанатам, где объяснили причины принятия такого решения, анонсировали последний большой концерт  и  прощальный тур. После введения карантина группа перенесла гастроли на осень, а позже выпустили новый хит  "Последний танец".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Дорофеева - в Instabook "Время и Стекло": Не могла смириться с названием группы несколько лет

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях