Тина Кароль украсила обложку коллекционной фотокниги VOGUE

Тина Кароль украсила обложку коллекционной фотокниги VOGUE

instagram.com/tina_karol/ rostickdesign

Певица Тина Кароль снялась для обложки книги VOGUE. Артистка стала первой украинской знаменитостью, снимок которой украсил коллекционное издание Ukrainian Women in VOGUE. В нее вошли 60 фотосессий украинских женщин, вышедших на страницах журнала за всю историю его существования. Об этом звезда сообщила на своей странице в Инстарам.

- Лучшие кадры из съемок VOGUE UA превращают эту книгу в настоящую антологию феминизма и моды. Стильные образы 60 выдающихся украинок, которые нашли дело своей жизни, – источник вдохновения на все времена, - поделился главный редактор глянца Филипп Власов.

- Для меня большая честь украсить обложку книги VOGUE и быть в ней рядом с женщинами, которые не только нашли дело своей жизни и достигли в нем успеха, а и вдохновляют других идти за своей мечтой и историей своего успеха представляют Украину в мире, - призналась Тина.

Автором портретного снимка исполнительницы выступил американский фотограф Грег Суолс, фотографии которого также украсили один из номеров глянца с Тиной Кароль. Ранее он сотрудничал с Ким Кардашян, Кайли Дженнер и Кэти Перри.

Обложка книги VOGUE c Тиной Кароль: instagram.com/tina_karol/vogue.ua

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Макс Барских стал первым мужчиной, попавшим на обложку украинского PLAYBOY

Артист снялся для мартовского спецвыпуска журнала.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях