Макс Барских стал первым мужчиной, попавшим на обложку украинского PLAYBOY

Макс Барских стал первым мужчиной, попавшим на обложку украинского PLAYBOY

Фото: пресс-служба/обложка PLAYBOY

Накануне 30-летнего юбилея, Макс Барских украсил обложку спец.номера HOW TO BE A MAN  журнала PLAYBOY. Он стал первым мужчиной, который снялся для легендарного украинского глянца.

- Сегодня многие путают мечту с целью, деньги со счастьем, а успех с популярностью. Сегодня истинную мужественность часто отождествляют с пиджаком, галстуком и шикарной блондинкой в дорогом авто… В этом интервью я поделился своими мыслями о том, как быть мужчиной, - написал Макс в Инстаграм.

В интервью журналу артист вспомнил, когда заработал первый миллион и поделился мыслями о достигнутом успехе.

Мне сложно сказать точно, потому что большие деньги пришли достаточно давно, с момента успеха альбома "Туманы". На протяжении многих лет деньги постоянно находились в обороте. Я все время вкладывал средства, чтобы получать максимальные возможности для своего продукта, улучшать его во всех возможных направлениях. И как результат, это дало еще больше капитала, - заявил певец. - Но само осознание наличия суммы с шестью нулями пришло относительно недавно, с тех самых пор, как появилась возможность заняться своим бытом: купить ту квартиру, которую я хочу, иметь ту машину, которую я хочу, обеспечивать моих родственников так, как мне бы хотелось. Ведь на самом деле миллион исчисляется не бумажками, а возможностями.

PLAYBOY выпустит два варианта черно-белой обложки с Максом Барских. Снимки для спецвыпуска создал украинский фотограф Дмитрий Комиссаренко, а приглашенным редактором номера стал клипмейкер и близкий друг артиста Алан Бадоев.

Справка “КП”

PLAYBOY - эротический журнал для мужчин, который издается с 1953 года. Чаще всего его обложки украшают фотографиями девушек, но были и исключения. Кроме Барских, для других версий глянца снимались президент США Дональд Трамп, голливудский актер Джордж Клуни, певец Бруно Марс, артисты Джейсон Стэйтен и Дэниэл Крэйг, лидер российской группировки “Ленинград” Сергей Шнуров и создатель мужского журнала Хью Хефнер.

За 10 лет музыкальной карьеры артист выпустил 4 сольных альбома, один мини-альбом и сборник песен под псевдонимом MICKOLAI. Исполнитель редко комментирует свою личную жизнь.  Известно, что ранее Барских встречался с подругой детства, экс-солисткой группы “ВИА - Гра” Мишей Романовой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Макс Барских - о религии и мистике в собственной жизни: Верить не нужно, это факты

Певец дал откровенное интервью о религии, смерти, отношениях с отцом, разводе родителей и проблемах с алкоголем.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях