Тина Кароль обсудила с сыном мечту о дочери: Я позволяю ему высказывать все свои мысли

Тина Кароль обсудила с сыном мечту о дочери: Я позволяю ему высказывать все свои мысли [видео]

Фото: Пресс-служба Тины Кароль.

Украинская певица Тина Кароль рассказала, как 11-летний сын Вениамин реагирует на ее желание стать мамой девочки. Об этом она поговорила с журналисткой "ЖВЛ" Мариной Синеокой.

- Сестричку или вообще детей он пока что воспринимает так: они будут брать его вещи. Я думаю, мы дорастем до этого вопроса, - рассмеялась Тина. – А вот мужчина… Здесь уже есть конкуренция. Мы поднимаем эту тему, он или не видит пока что человека, который, по его мнению и ощущениям, был бы сильнее него. Хоть он и маленький, он оценивает, как мужчина. Я очень тонко смотрю на эти вещи и позволяю ему высказывать все свои мысли.

Кароль, муж которой умер в 2013 году, предполагает, что может снова встретить любовь.

- Я допускаю такую мысль. Очень сложно сейчас об этом говорить. Нужно влюбиться, чтобы реально это случилось. Я могу влюбиться, да. Время покажет, смогу ли я. Я сейчас такая серьезная, рассказываю это, а потом – не смогу, - сказала Кароль.

В интервью ведущей телепередачи "Світське життя" на телеканале 1+1 Кароль призналась: хочет воспитывать дочку от любимого мужчины. Если любовь не случится, артистка готова стать приемной мамой. В интервью программе "Зірковий шлях" звезда рассказала, какие черты характера ценит в мужчине.

СПРАВКА

Тине Кароль 35 лет. С 2008 по 2013 год состояла в браке с продюсером Евгением Огиром, который был на пять лет старше нее. У пары родился сын. Вениамину уже 11 лет, он учится в Великобритании.

Огир ушел из жизни в 33 года, после борьбы с раком желудка. Об утрате Кароль рассказала в музыкальном фильме "Сила любви и голоса".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Екатерина Кухар рассказала, как муж поставил ей ультиматум: Если не родишь, я от тебя уйду

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях