Союзмультфильм  вслед за волком показал зайца из новой версии  Ну, погоди!

"Союзмультфильм" вслед за волком показал зайца из новой версии "Ну, погоди!"

facebook.com/soyuzmultfilm

"Союзмультфильм" вслед за волком показал зайца из новой версии "Ну, погоди!" Зеленую футболку и шорты герой сменил на синее поло и укороченные штаны. Также у него на руке можно заметить "умные" часы.

- Встречайте - Заяц! Да-да, тот самый Заяц, которого мы увидим в перезапуске "Ну, погоди!". Посмотрите, какой у них с Волком прекрасный дуэт!.. Уже не секрет, что голос герою подарит шоумен Дмитрий Хрусталёв. Очень ждём премьеру! - говорится в сообщении киностудии в Фейсбук.

Генеральный продюсер "Союзмультфильма" Юлия Осетинская отметила, что творческая группа создала более 30 вариаций зайца.

- Важно было найти баланс характерных черт персонажа, а также сохранить преемственность с классической версией: так, например, у нашего Зайца тот же цвет глаз, - цитирует ее пресс-служба киностудии.

СПРАВКА

Новую версию "Ну, погоди!" в технике 3D обещают выпустить зимой, будет 52 серии. Волка озвучил комик Гарик Харламов. Новый мультсериал будет не продолжением классической версии, а ее современным прочтением, герои останутся немыми. Однако, появятся новые персонажи второго плана: барсук Тим, ежик Шу и косуля Уля.

Первый выпуск "Ну, погоди!" вышел 6 мая 1969 года. В классической версии роль Волка озвучил актер Анатолий Папанов, а зайца - актриса Клара Румянцева. 

КСТАТИ

Советский писатель и создатель мультфильма "Ну, погоди!" Феликс Кандель раскритиковал новый образ Волка. Сценарист назвал вид обновленного героя "чудовищным" и предложил "Союзмультфильму" создать своих персонажей и "играть с ними" сколько угодно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Юбилей "Ну, погоди!": героями сериала должны были стать Лиса и Петух

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях