В  Союзмультфильме  создали более 50 образов нового Волка из  Ну, погоди!

В "Союзмультфильме" создали более 50 образов нового Волка из "Ну, погоди!"

Фото: соцсети

В Сети появился экскиз обновленного образа Волка из культового советского мультфильма "Ну, погоди!", что стало поводом для критики пользователей социальных сетей. В "Союзмультфильме" пояснили, что это только один из 50-ти вариантов Волка, которого телезрители смогут увидеть в новых сериях. Об этом сообщает "Подъем".

- Эскиз не окончательный, это один из вариантов. Киностудия "Союзмультфильм" активно работает над визуальным решением нового мультсериала "Ну, погоди!". Поскольку новый мультсериал будет не прямым продолжением популярной классической версии, созданной режиссером Вячеславом Котеночкиным, а перезапуском (ребутом), то творческая группа проекта находится в поиске современного графического стиля. Так, в частности, на данный момент уже создано более 50 разных эскизов Волка. Работа над первыми сериями проекта продолжается, - рассказала пресс-секретарь студии Марина Малыгина.

Так, в обнародованном варианте "современного" Волка, персонаж изображен в красной рубашке, укороченных джинсах и белых кроссовках. 

"Союзмультфильм" планирует в конце лета выпустить новые серии известного мультфильма "Ну, погоди!", в которых покажут современную версию приключений Зайца и Волка.

СПРАВКА "КП"

"Ну, погоди!" - это советский многосерийный мультфильм, первый выпуск которого появился на экранах телезрителей в 1969 году. В сюжете киноленты показаны веселые приключения главных героев - Волка и Зайца. Так, на протяжении всех серий Волк охотится за Зайцем, пытаясь его съесть. В результате Зайцу всегда удается убежать, а Волк оказавшись в различных ловушках, кричит ему в след известную фразу: "Ну, заяц, погоди!".

Фото: Кадр из мультфильма 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Юбилей "Ну, погоди!": героями сериала должны были стать Лиса и Петух

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях