24 июля
Загрузить еще

В мультфильме "Ну, погоди!" появятся барсук Тим, ежик Шу и косуля Уля

В мультфильме
Фото: Фото: Союзмультфильм.

Культовый советский сериал "Ну, погоди!"  не только будет продолжен  но и получит новых постоянных персонажей. Ими станут барсук Тим, ежик Шу и косуля Уля, сообщило РИА Новости со ссылкой на пресс-службу киностудии "Союзмультфильм".

Ожидается, что первые серии сериала которого выйдут уже в этом году. В первом сезоне планируется  выпустить 26 эпизодов длительностью по семь минут, а новые образы из перезапуска "Ну, погоди!" вскоре станут персонажами-талисманами курорта "Роза Хутор".

- Создавая образы новых постоянных персонажей для перезапуска "Ну, погоди!" в формате 3D, мы старались найти такие типажи, которые будут близки современным детям и вызовут доверие у их родителей. Новый сериал рассчитан на детей шести-восьми лет. В этом возрасте ребенок активно растет, и ему важно видеть перед собой положительный пример, - отметила генеральный продюсер "Союзмультфильма" Юлия Осетинская.

Она подчеркнула, что новые герои мультфильма "выглядят актуально и уверенно". Они дружелюбны и всегда готовы помочь.  

Ранее киностудия представила более 50 вариантов нового образа Волка из сериала. Среди рассматриваемых вариантов – Волк  в красной рубашке, укороченных джинсах и белых кроссовках. 

"Ну, погоди!" - это советский многосерийный мультфильм. Его первый выпуск появился на экранах в 1969 году. В сюжете мультика - показаны веселые приключения Волка и Зайца. Так, на протяжении всех серий Волк охотится за Зайцем, пытаясь его съесть. Конечно же, Зайцу всегда удается убежать, а Волк оказавшись в различных ловушках, кричит ему в след известную фразу: "Ну, заяц, погоди!".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Союзмультфильм" показал первый 3D-мультик 

Новости по теме: Мультфильмы