Сестра Ефремова - о смягчении приговора: Если бы мне дали-таки парабеллум, точно пристрелила бы прямо в зале суда

Сестра Ефремова - о смягчении приговора: Если бы мне дали-таки парабеллум, точно пристрелила бы прямо в зале суда

Комментарии: 3
Википедия

Сестра известного актера Михаила Ефремова, которому Московский городской суд "скостил" срок всего лишь на полгода, считает решение Фемиды "издевательством". Об этом она написала на своей странице в Facebook.

- Мы справимся. Не надо за нас бояться. Мишка растерян, конечно, обескуражен - красивое точное слово. Но он - Скорпион Ефремов и соберётся и сдюжит. А мы продолжим борьбу. Однако, замечу апропо, что вряд ли кого так ненавидела в жизни как эту мерзейшую четвёрку. Если бы мне дали-таки парабеллум, точно пристрелила бы прямо в зале суда, - написала Ефремова.

По ее словам, сторона обвинения на суде "глумились" над ее "прекрасным братом, чьего ногтя на мизинце ноги его не стоят".

Позже она добавила еще один пост, сообщив о серьезном заболевании у своей "первой любви".

- Брат в СИЗО. Прогнозы туманны. Первой любви мужчина очень болен. Давно не муж мне, но... прогнозы не хороши. А что перечислять нехорошие прогнозы? Внучок спит. Сын спит. Дочка... где-то спит. Спокойной ночи, люди, - написала Ефремова.

Подробности суда и ДТП

Артист попал в ДТП 8 июня в центре Москвы. В результате аварии, водитель второй машины Сергей Захаров на утро скончался в больнице, а Ефремова отправили под домашний арест на 3 месяца. Перед вынесением приговора Милаил Ефремов признал свою вину в случившемся. 

8 сентября Пресненский суд Москвы приговорил актера к 8 годам исправительной колонии общего режима, лишил водительских прав на 3 года и обязал выплатить компенсацию сыну погибшего в размере 800 тысяч рублей. Тогда актер отказался от услуг своего адвоката Эльмана Пашаева и нанял новых защитников. Во время слушания представители артиста предоставили судье "исключительно положительную характеристику личности" Ефремова, выданную администрацией СИЗО.  

22 октября Мосгорсуд во время аппеляции смягчил приговор, уменьшив срок с 8 до 7,5 лет тюрьмы. 

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Alyona Alyona рассказала, как парень бросил ее из-за лишнего веса 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях