Alyona Alyona рассказала, как парень бросил ее из-за лишнего веса

Alyona Alyona рассказала, как парень бросил ее из-за лишнего веса

Комментарии: 1
instagram.com/alyona.alyona.official/

Украинская рэп-исполнительница alyona alyona (настоящее имя Алена Савраменко) приняла участие в социальном проекте музыкальной группы Bahroma "Я не боюсь, не бойся и ты", в рамках которого рассказала неприятную историю из личной жизни. Об этом артистка рассказала в своем Instagram.

По словам Алены Савраменко, она с парнем гуляла по улице, просто общалась. И в один момент он сказал: "Я не вижу будущего в наших с тобой отношениях".

- Для меня это был словно гром среди ясного неба, я не могла понять — почему? И он сказал: "Ты женщина в теле. Через много лет, когда тебе будет за 40, у тебя начнутся серьезные проблемы со здоровьем.  А я молодой, горячий, таким и останусь, и мне не хочется, чтобы в будущем мне пришлось ухаживать за тобой, возить тебя по больницам, - вспомнила alyona alyona.

Она призналась, что рассуждения юноши ранили ее. После этого артистка долгое время не решалась обратиться к специалистам, которые могли бы помочь решить эту проблему. И обратилась ко всем с просьбой не держать негатив в себе, а делиться этим с близкими и психологами.

- Я замкнулась в себе и ни с кем об этом не говорила. Это слишком личное, как я думала. Мне казалось, что все согласятся с ним и скажут: "Ну да, надо принимать реальность. Принимай себя такой, какая ты есть и смирись, что после 40 лет ты быстро умрешь. Я считаю, что это неправда. Считаю, что про такие вещи нужно говорить, нужно было просто поделиться со всеми, сходить к психологу, - отметила артистка.

Алене Савраменко 29 лет. После дня рождения артистка выставила в Инстаграм видео, как становится на весы, которые показали, что она весит 127, 4 кг. Певица пообещала себе и фанатам, что похудеет за год на 29 килограммов. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Я НЕ БОЮСЯ! ⠀ Цю історію я не хотіла розповідати нікому, але згодом зрозуміла головне. НЕ ТРЕБА МОВЧАТИ! ⠀ У всіх нас трапляються тяжкі ситуації в житті, такі, що просто вибивають нас з колії, але ми маємо пам‘ятати, що є люди, котрі готові нам допомогти. Ми не одні і це я знаю точно. ⠀ І навіть, якщо ваші рідні та близькі не розуміють вас, не готові підтримати, звертайтесь до спеціалістів, психологів. Бо ви у себе одні, пам‘ятайте про це❤️ ⠀ #янебоюсянебійсяіти #янебоюсьнебойсяиты ⠀ Я з радістю підтримую таку круту ініціативу від @bahroma Сайт для безкоштовної консультації психотерапевта: tellme.com.ua ⠀ ............................ ⠀ I'M NOT AFRAID! ⠀ I did not want to tell this story to anyone, but later I understood the main thing. YOU SHOULD NOT BE SILENT! ⠀ We all have difficult situations in life that just get us off track, but we need to remember that there are people who are willing to help us. We are not alone and I know that for sure. ⠀ And even if your family and friends do not understand you, are not ready to support, you should see a specialist, psychologist. Because you must take care of yourself, remember this(heart) ⠀ #янебоюсянебійсяіти #янебоюсьнебойсяиты #imnotafraiddontbeafraid ⠀ I am happy to support such a cool initiative from @bahroma

A post shared by Альона (@alyona.alyona.official) on

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Гарик Харламов – о разводе с Кристиной Асмус: Ты смотришь на жену и понимаешь, что все 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях