29 ноября
Загрузить еще

Леся Никитюк получила каблуком по лбу во время съемок ролика для TikTok

Леся Никитюк получила каблуком по лбу во время съемок ролика для TikTok
Фото: Фото:instagram.com/lesia_nikituk

Для телеведущей Леси Никитюк никогда не составляло проблемы посмеяться над собой - благо, жизнь подбрасывает поводы. Самоирония уже превратилась в ее амплуа, частью которого стало и прозвище "багиня ламината". А сейчас выяснилось, что ролики для TikTok Леся снимает с той же грацией, что и танцует - но при этом никогда не сдается. Соответствующее видео Никитюк разместила в Instagram 15 октября.

.- А. Апасность! - прокомментировала свою неудачу телеведущая.

Надо сказать, Леся не растерялась и, что называется, одним дублем завершила мизансцену. Потерев лоб, она в сердцах просила туфельку вниз, и дальше монтаж-таки состоялся: из белого халата Никитюк "переоделась" в пикантную фиолетовую блузку, и с чудесным образом развевающимися волосами стала томно, по-модельному, смотреть в камеру.

Но и тут не обошлось без ляпа: справа в кадр предательски влез фен, которым кто-то обдувает теледиву. Пафос финального гламурного видео тут же испарился - будто феном сдуло. Бытовой прибор и стал самым обсуждаемым элементом в комментариях. Никитюк  и тут отшутилась, написав, что все затевалось ради скрытой рекламы фена.

- Леся как всегда! - подытожили фолловеры,

Трюк с бросанием обуви и последующим перевоплощением - уже классика TikTok, когда-то он возник как челлендж, но теперь пользователи сети упражняются просто так, придумывая новые и новые варианты. Именно таким способом Ирина Верещук троллила действующего мэра Киева, заявив, что тот не умеет вести TikTok интересно. Не меньшее веселье в соцсетях вызвало появление в TikTok кандидатов от партии "Голос" с предвыборной хореографией.

Ранее сообщалось, что Леся Никитюк сделала паузу в карьере, чтобы пройти курс обучения в бизнес-школе.

СПРАВКА

Лесе Никитюк 32 года. Девушка стала известна  благодаря проекту “Рассмеши комика” (2011) и тревел-шоу "Орел и Решка" (2012-2016). С 2017 года телеведущая начала работать в проекте Нового канала "Хто зверху?", заменив  Екатерину Варнаву. Спустя год она также вела программу "Хто проти блондинок?" и принимала участие в проекте "Танці з зірками", где заняла второе место. Сейчас Леся ведет свое тревел-шоу “LeМаршрутка”, саундтрек к которому писала чуть ли не половина представителей нашего шоу-бизнеса.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Верещук переобулась на лету, чтобы показать Кличко, как надо вести TikTok

Странные тренды-2020 в TikTok: сбривание бровей, ныряние в чашку и быстрое старение

 

Новости по теме: Леся Никитюк TikTok курьезы