Эрика Герцег переехала в Казахстан строить сольную карьеру

Эрика Герцег переехала в Казахстан строить сольную карьеру

Фото: instagram.com/erikaherceg

Украинская певица и экс "ВИА Гра" Эрика Герцег переехала в Казахстан и подписала контракт с местным музыкальным лейблом. Об этом 31-летняя певица рассказала своим подписчикам  в Instagram.

- Сейчас я окружена прекрасными, молодыми и талантливыми людьми. Я работаю в городе Алматы с музыкальным лейблом "Корд" и скоро мы покажем вам то, что создавали вместе. Я счастлива, мои хорошие, очень счастлива. Я чувствую, что вы со мной и я знаю, что вы ждёте новую я. Обещаю, что всё буду делать искренне и с любовью, – пишет Эрика в  блоге.

Музыкальный лейбл "Kord Musik", с которым сотрудничает звезда, работает меньше года и пока только с начинающими артистами. Герцег стала первым украинским исполнителем в  начинающей студии звукозаписи. Ее инста-аудитория предположила, что знаменитость переехала в другую страну из-за парня. Эрика эти домыслы пока никак не комментирует.

Согласно договору, который певица  подписала семь лет назад, она будет работать в  составе группы "ВИА Гра" до конца года. 14 мая Константин Меладзе обьявил кастинг на место Эрики. Замену ей пока не нашли. Герцег не раз говорила, что ушла из группы, так как давно хотела заниматься сольной карьерой. 

Герцег в 2013 году победила в шоу "Хочу V ВИА Гру", по итогам которого был сформирован обновленный состав женского трио. Эрика последняя, кто ушла из группы. Сейчас в "ВИА Гра" поют российские артистки Ульяна Синецкая и Ольга Меганская.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Я приехала в Казахстан за своей большой мечтой, начать сольный проект. Сейчас я окружена прекрасными, молодыми и талантливыми людьми. Я работаю в городе Алматы с музыкальным лейблом @cord_ent, и скоро мы покажем вам то, что создавали вместе. Я счастлива, мои хорошие, очень счастлива 🙏🏻 Я чувствую, что вы со мной и я знаю, что вы ждёте новую я. Обещаю, что всё буду делать искренне и с любовью. Спасибо за то, что вы есть у меня. Люблю вас... ваша Эрика🤍

Публикация от Erika Herceg (@erikaherceg)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Анастасия Кожевникова - о шоу-бизнесе на карантине, кулинарном блоге, семье и уходе Эрики из "ВИА Гры"

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях