Alekseev и солистка  ВИА-Гры  перестали скрывать чувства друг к другу

Alekseev и солистка "ВИА-Гры" перестали скрывать чувства друг к другу

Фото: instagram.com/sinetskayaulyana

Украинский певец Никита Алексеев (Alekseev) и солистка группы ВИА-Гра Ульяна Синецкая больше не скрывают чувств к друг другу.  На своих страницах в Инстаграм артисты опубликовали серию совместных фото, которые сопроводили смайликом в виде сердца.  Судя по отмеченной геолокации, снимки звезд сделаны в Екатеринбурге.

- Моя звезда, - сказано в посте у певца.

Впервые о романе артиста и солистки "ВИА Гры" заговорили в апреле. Тогда журналисты обнародовали фотографии пары на отдыхе в Венеции. В июне этого года звезды вместе появились на премии российского телеканала МУЗ-ТВ, где во время прохода по "красной дорожке" держались за руки.

До сегодняшнего дня Никита и Ульяна никак не подтверждали и не опровергали свои отношения, стараясь избегать каверзных вопросов от журналистов.

- Я вообще плохо умею флиртовать, а к отношениям отношусь серьезно. Ульяна мне очень нравится, и я безумно люблю, как она поет. Много раз слышал, как она поет, – гораздо больше, чем другие люди. Это просто потрясающе! Я убежден, что она еще всех удивит. Кроме таланта, которым она обладает, Ульяна еще и невероятно красивая девушка, просто вау! - заявил певец в интервью журналу Viva! 

Никита Алексеев старше Ульяны Синецкой на три года. Певцу 26 лет, а его избраннице из России 23. Оба артиста – бывшие участники проекта "Голос" в своих странах.

Пара опубликовала совместные снимки в сети Фото: Инстаграм 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Реально это важно кому-то?: подписчики не перестают обсуждать тему расставания Брежневой и Меладзе

Певица вступила в диалог с некоторыми фолловерами под свежим постом.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях