Эрика Герцег о романе с Константином Меладзе:  Я вынуждена все время оправдываться

Эрика Герцег о романе с Константином Меладзе: "Я вынуждена все время оправдываться"

Фото: instagram.com/erikaherceg

Солистка украинской группы "ВИА Гра" Эрика Герцег прокомментировала слухи о своем романе с продюсером. Вопрос, заданный ей журналистами в очередной раз, почти довел девушку до слез. Певица очень страдает из-за этих сплетен.

- Я всю жизнь мечтала встретить свою любовь - умного, доброго, прекрасного мужчину. Это желание я загадала два года назад на Новый год, и оно тут же сбылось! Я очень люблю его и мы счастливы вместе, а эти слухи отравляют нам жизнь. Я вынуждена все время оправдываться, что это сцена, что с продюсером у меня рабочие отношения, - сказала Герцег в интервью Kp.ru.

При этом звезда "ВИА Гры" ни разу не появлялась на публике со своим бойфрендом. 

- Я не хочу этого делать. Я верю, что счастье любит тишину. Я не хочу никому показывать своего мужчину, я против этого. Ну блин, это мое, пусть это останется дома! - заявила девушка.

Напомним, что о расставании Веры Брежневой и Константина Меладзе заговорили после того, как они перестали появляться вместе на светских мероприятиях. А затем певица и вовсе удалила совместные фотографии с мужем из соцсетей. Однако в октябре пара все же стала появляться на публике вместе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Брежнева высказалась о любовнице Меладзе

Певица в новом комментарии поблагодарила СМИ: "Товарищи ньюсмейкеры, спасибо, открыли глаза". 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях