Жена Петросяна ответила хейтерам: Я не мать-наседка!

Жена Петросяна ответила хейтерам: Я не мать-наседка!

Фото: instagram.com/bruhunova.

Татьяна Брухунова призналась подписчикам, что с 5 октября работает удаленно, а до этого ходила на работу. Подписчиков удивило, как жена российского юмориста Евгения Петросяна совместила материнство и работу. 31-летняя Татьяна успевает даже наводить красоту: на снимках в Instagram она позирует в стильных нарядах и с укладкой. Подписчицы высказались, что негоже молодой маме оставлять ребенка одного. Брухунова объяснила, как видит воспитание маленького Вагана.

- Я не мать-наседка! После этого поста меня заклюют в комментариях, но я убеждена, что не каждой дано получать удовольствие от домашнего заточения "во временной петле", - заявила Брухунова.

Молодая мама объяснила, как видит материнство.

- Моя позиция проста. Ребенок - это личность. С его приходом в твою жизнь нужно понять: он достаточно быстро вырастет и оторвется от тебя. Он уже не часть тебя. Он самостоятельная единица со своими потребностями, желаниями и судьбой. Он не твоя собственность. Ты всего лишь дала ему физическую возможность прийти в мир. Твоя задача - на мешать, а сориентировать и объяснить, чтобы человек мог сделать СВОЙ выбор, - уверена жена юмориста.

Брухунова ответила тем, кто критикует ее за селфи из московских театров и музеев, которые она посетила после родов. Пару дней назад знаменитость открыла для себя МХАТ имени Максима Горького, а до этого побывала на выставке работ основателя поп-арта "Я, Энди Уорхол" в здании Новой Третьяковки.

- Меня пугают мамы, которые говорят: "Мы поели/мы покакали и т.д". Что значит "мы"? От таких "умниц" у ребенка в период самоидентификации начинаются проблемы. Поэтому, прошу закрыть тему вопроса: "А где малыш, когда Вы в театре/на работе/в кафе/на маникюре и т.д.", - попросила Брухунова подписчиков.

Брухунова заявила, что может себя баловать, как и до родов.

- Женщина (она не только мама) обязана уделять себе время, находить возможность радовать и баловать себя. Вот и я хочу и могу позволить радости/необходимости домамского периода. Моя жизнь изменилась, да! Лишь тем, что заиграла миллионом новых оттенков, эмоций и впечатлений! P.S И да мне есть кому помочь с ребенком! – заявила Татьяна.

Татьяна Брухунова все успевает. Фото: instagram.com/bruhunova

Евгению Петросяну 75 лет. По информации СМИ, он женился на своей протеже в конце 2019 года. Годом ранее Петросян развелся с юмористкой Еленой Степаненкой, которая младше него на семь лет. Экс-супруги прожили вместе 33 года.

16 сентября 2020 года Петросян показал малыша. Сына назвал Ваганом, в честь дедушки. Пользователи заподозрили, что ребенка выносила суррогатная мать. Брухунова объяснила, что скрывала беременность.

В ТЕМУ

Супруга Петросяна отказалась кормить сына грудью

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях