Королева дала первое интервью после измены Тарзана и призналась, что ей пришлось пересмотреть свою жизнь

Королева дала первое интервью после измены Тарзана и призналась, что ей пришлось пересмотреть свою жизнь

Фото: instagram.com/koroleva__star/

Наташа Королева прервала свое молчание и дала первое интервью после измены мужа Сергея Глушко. Певица рассказала  о кризисе среднего возраста у женщин и призналась, что не впервые стакивается  с проблемами в браке. Об этом певица рассказала в youtube-шоу психолога Аллы Занимонец "Почти серьезно".

- Девочки должны не забывать о том, что как раз в этот период кризисный происходят все самые неблагополучные вещи в семье.  И мужья уходят к молодым именно в этот период, потому что не всегда твой спутник разделяет с тобой эти ощущения. Потому что бывает, что это у тебя состояние кризиса, а муж-то на подъеме, у него, наоборот, тестостерон зашкаливает, ему хочется огня. Или бывает по-другому. Муж все уже, он лежит на диване, у него пиво, футбол, и ему уже ничего не хочется. А она увядает рядом с ним, она от него ничего не получает. Понимаете, это мужчинам легче – на левачок сходил, и как бы поправил ситуацию. А женщины нет, они все-таки семейные, особенно те, кто давно живут вместе, и есть домашний очаг, и дети. Для них это сложней гораздо, - считает Королева.

Артистка добавила, что в такой момент женщина "должна взять себя в руки и полностью пересмотреть свою жизнь". Пересмотреть гардероб,  сделать модную стрижку, купить красивое платье. Королева добавил, что сама пережила подобный период и уверила, что в 47 лет не делает с лицом никаких серьезных процедур – даже не колет ботокс. Относительно возможной пластики Королева отметила, что хотелось бы обратиться к хирургам не раньше 60 лет.

Королева также  отметила, что адекватно оценивает свою внешность, и научилась грамотно скрывать недостатки фигуры.

- Я очень к себе объективна. И я всегда смотрю на себя в зеркало достаточно критично. Я вижу все свои недостатки и просто знаю, как это грамотно спрятать, если что-то появилось. Или как поработать над собой, если я что-то запустила и наела лишние килограммы, - рассуждает Наталья.

ЧТО ПРООЗОШЛО

В сентябре Наташа Королева написала заявление о пропаже ценностей – бриллиантов и денег.  Якобы когда певицы не было дома, к ее супругу приходили две неизвестные женщины. Позже актриса Анастасия Шульженко, снимающаяся преимущественно в сериалах, заявила, что беременна от Сергея Глушко и что  Королева оболгала ее из-за мести. Актриса посетила несколько передач на российском "Первом канале", в ходе которых оказалось, что девушка ребенка не ждет – сделанный в рамках одной из программ текст оказался отрицательным.

Сам Тарзан признался, что изменил, но заявил, что стал жертвой мошенниц. Шульженко уверяет, что встречалась со стриптизером полтора года.

Королева и Тарзан в официальном браке уже 17 лет. У них есть сын Архип, которому 18 лет.

По словам директора Королевой, Наташа уже простила мужа. Сейчас супруги отдыхают в Турции.

- У них любовь, столько лет вместе. Все у них нормально. Я тридцать лет с этими людьми знакома, такой инцидент произошел впервые, - заявила Марина Наринская в шоу "Звезды сошлись". - Просто никто не ожидал, что девочка Настя влезет туда, где ей нет места.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Собчак в песня высмеяла измену Тарзана Наташе Королевой

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях