Модель Алла Костромичева рассказала о своем заработке

Модель Алла Костромичева рассказала о своем заработке

Фото: instagram.com/alla

Украинская топ-модель Алла Костромичева рассекретила сумму своего заработка. В новом выпуске YouTube-шоу "Слава+" знаменитая манекенщица призналась, что получает за показ 1,5-3 тысячи долларов. А вот ее доход от рекламных кампаний значительно выше.

- Сегодня я зарабатываю за показ полторы - три тысячи долларов. Фотосессия в зависимости какая, рекламная компания - двадцать, - поделилась Алла.

При этом Костромичева добавила, что модели могут получить на руки не всю сумму, так как за границей нужно платить большие налоги.

- Во Франции, например, на руки остается 30 процентов, потому что там огромные налоги. В Америке - половина, - заявила девушка.

Алла также рассказала историю знакомства с мужем-иностранцем, которого редко показывает в соцсетях. По словам модели,  впервые возлюбленные увидели друг друга на званном ужине.

 - Мы познакомились на ужине, на который я очень не хотела идти. Но подружка мне сказала, что если я не пойду, то тогда вообще себе никого никогда не найду. Мы проговорили с ним три часа, на следующий день сходили на ланч и я улетела. Мы виделись с ним два-три раза, даже не целовались, а просто познакомились.- поделилась Костромичева. - Когда я была в Киеве, он мне позвонил и сказал, что соскучился. Я сказала:"Прилетай". Он приехал, потом в Севастополе познакомился с мамой. По-сути, после 10 дней личного общения я к нему переехала. Он очень непубличный человек. Он не любит фотографироваться. Уговорить его на пост в Инстаграме - целая история.

Алла с мужем Джейсоном Фото:instagram.com/alla 

Справка "КП"

Костромичевой 33 года. Девушка работала с брендами Givenchy, Hermes, Louis Vuitton, Alexander McQueen, Christian Dior, Armani, Saint Laurent,Calvin Klein.  С 2014 года Алла является постоянной ведущей и экспертом модельного реалити "Супермодель по-украински" (ныне "Топ-модель по-украински").

Алла Костромичева состоит в браке с американцем Джейсоном Капоне. У пары есть четырехлетний сын Сальваторе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Победительница "Топ-модели по-украински" перекрасила волосы в розовый цвет

Мальвина Чукля кардинального изменила имидж

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях