21 июня
Загрузить еще

Остапчук о будущей свадьбе с возлюбленной: Не люблю, когда торжество превращается в концерт

Остапчук о будущей свадьбе с возлюбленной: Не люблю, когда торжество превращается в концерт
Фото: Фото:instagram.com/vova_ostapchuk

Телеведущий Владимир Осапчук, недавно объявивший о своей помолвке с возлюбленной Кристиной Горняк, рассказал каким видит будущую свадьбу пары. В интервью "КП в Украине" шоумен заявил, что мечтает о душевном празднике в окружении близких людей.

- Я считаю, что праздник должен быть душевным. Только близкие люди. Мне не очень комфортно, когда миллион людей, и половину из них ты не знаешь. Я не люблю, когда это превращается в концерт. Считаю, что должен быть акцент на паре, и все должно связано с этим. И ведущий, конечно, нужен. Но кого вижу в этой роли, пока не знаю, - поделился артист.

Пара пока не назначила дату свадьбы, но призналась, что планирует позвать на торжество родственников из-за границы.

- Есть большая сложность: многие наши родственники живут заграницей, мои в Дании, Франции, Кристины – в Венгрии и Штатах. Из-за карантина нереально всем собраться. Конечно, мы бы хотели видеть их всех на нашем празднике, но сейчас такие сложности… не знаю. Мы можем расписаться, готовы хоть сегодня. Но хочется сделать душевную вечеринку, - уточнил Остапчук.

Ведущий сделал предложение руки и сердца избраннице в конце августа в Стамбуле. Кольцо с бриллиантом он преподнес возлюбленной во время прогулки на яхте, когда пара преодолевала Босфор.

Справка "КП"

Пара познакомилась на свадьбе в Италии, ведущим которой был Владимир, а позже, встретилась за кулисами проекта "Танці з зірками". Избраннице Остапчука 33 года, она работает нотариусом. 

До отношений с Кристиной Горняк, шоумен 12 лет состоял в браке с переводчиком Еленой Войченко. Супруги рассталась в августе 2019-го. Экс-возлюбленные воспитывают двоих детей: шестилетнюю Эмилию и двухлетнего сына Эвана-Александра.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вова Остапчук: Несколько месяцев объяснял детям, кто такая Кристина

Телеведущий и его невеста рассказали в первом интервью после помолвки о будущей свадьбе, детях и хейтерах.

Новости по теме: Владимир Остапчук Свадьба