24 июля
Загрузить еще

Экс-супруга Владимира Остапчука о жизни после развода: Я избавилась от абьюзера

Экс-супруга Владимира Остапчука о жизни после развода: Я избавилась от абьюзера
Фото: Фото:instagram.com/olenavoychenko

Бывшая жена телеведущего Владимира Остапчука Елена Войченко заявила, что в браке с шоуменом получила  психологическую травму. В интервью "Зірковому шляху" девушка рассказала, что испытывала абьюз со стороны экс-возлюбленного и обращалась за помощью к психологу.

- Сейчас в Украине даже в решениях суда есть момент разного рода насилия. В моем случае оно однозначно присутствовало. То, что теперь его нет, – это облегчение. Я избавилась от абьюзера. И пусть меня не били ногами, но психологически я была очень сильно травмирована, - призналась Войченко - Я  начала посещать психолога еще будучи в браке, когда узнала про регулярные измены. Мне нужно было выйти из этой ситуации, тяжелого стресса.

В мае Остапчук подал запрос в службу опеки на проведение психологической экспертизы Елены Войченко. Чтобы разрешить вопросы касательно воспитания детей и установить порядок общения с ними, наследники артиста по закону должны пройти психическую экспертизу.

- Сейчас мы проходим этот процесс. Он для меня даже более травматический, нежели моя экспертиза, - сообщила Елена.

Сейчас дети шоумена живут вместе с мамой, а сам Остапчук встречается с новой избранницей по имени Кристина. Девушке 33 года, она работает нотариусом. Телеведущий уже познакомил возлюбленную с детьми.

Справка "КП"

Елена и Владимир были вместе 12 лет. Экс-возлюбленные воспитывают двоих детей: шестилетнюю Эмилию и двухлетнего сына Эвана-Александра.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Квиткова обиделась на Добрынина за то, что он не так ее сфотографировал

Даша рассказала о ссорах с "Холостяком".