Екатерина КОВАЛЕНКО (1 сентября 2020, 18:13)
Анна Седокова пожаловалась на неудачный День знаний: Мне некого вести сегодня в школу

Анна Седокова пожаловалась на неудачный День знаний: Мне некого вести сегодня в школу

Фото: instagram.com/annasedokova.

Украинская певица Анна Седокова, которая живет с бойфрендом-баскетболистом в Москве, заявила, что ей некого вести в на линейку 1 сентября. Глядя, как звезды выкладывают фото со школьных линеек своих детей, Седокова показала, как ведет в бассейн трехлетнего сына Гектора. Артистка надела соблазнительный купальник и рассказала в Instagram о школьных проблемах дочерей: девятилетней Моники Чернявской и 15-летней Алины Белькевич.

- Мне некого вести сегодня в школу. Так что я покажу тебе, как веду ребенка в бассейн. Гектор еще маленький, он пошёл в садик. У Алины ничего не понятно, в прошлом году мы ушли из школы и сели сразу на карантин. И в этом году у нас новая школа. Но это тоже не точно, даже не хочу начинать тебе рассказывать, - написала артистка. - У Моны в Америке дистанционное обучение продлили до конца октября. И они учатся онлайн, дальше скажут, как будет.

Певица выразила опасения, что начало учебного года спровоцирует масштабную вспышку COVID-19.

- Я сегодня увидела огромные очереди из студентов и школьников. И тут, конечно, короновирусу уж точно есть, где разгуляться. Возможно ли, что именно это решение приведет ко второй волне и с числа 20 сентября мы такие все нарядные сядем дома? – добавила знаменитость.

Анна Седокова 1 сентября отвела сына Гектора в бассейн. Фото: instagram.com/annasedokova

Анне Седоковой 37 лет. Она помолвлена с 28-летним латвийским баскетболистом Янисом Тиммой. Слухи об этом романе появились летом 2019 года. Тимма заявил, что хочет развестись, и его заметили на отдыхе с Седоковой. Жена спортсмена пожаловалась, что он ей изменил и выгнал на улицу с сыном Кристианом. Седокова в ответ призвала фанатов не верить сплетням. В октябре того же года Седокова и Тимма подтвердили отношения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Дети Пугачевой и Галкина на школьной линейке читали стихи и выпускали шарики

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях