Седокова отреагировала на слухи о романе с женатым баскетболистом

Седокова отреагировала на слухи о романе с женатым баскетболистом

Фото: instagram.com/annasedokova

Певица и экс- солистка “ВИА Гры” Анна Седокова прокомментировала скандал о ее якобы романе с женатым латвийским баскетболистом Янисом Тиммой. На своей странице в Инстаграм артистка опубликовала сторис, где попросила поклонников не верить слухам.

- Столько грязи в прессе. Мы в топе новостей. Комментировать не считала нужным, пока не позвонили и не заплакали родители. Иногда алчность и желание заполучить денег побольше творят страшные вещи. Я прошу вас не верить в этот бред. Янис — самый добрый и порядочный человек, которого я встречала. Он — гордость страны, гордость команды и моя гордость. Вы еще успеете всех осудить и обсудить, ведь время все расставит на свои места. А пока припрячьте свои камни до следующей серии, ведь в ней будет неожиданный поворот, - призналась Седокова.

Слухи о романе певицы и 27-летнего спортсмена появились после того, как баскетболист публично сообщил о своем намерении развестись с женой и начать новую жизнь. Позже в сеть попали кадры, где Седокова и Тимм проводят совместный отпуск, что стало настоящим ударом для его супруги Саны. Девушка год назад родила баскетболисту сына Кристиана, однако, подозревала мужа в изменах. 

Парочку подловили на отдыхе за рубежом Фото: Телеграм-канал "Светские хроники"

- Только что узнала от своего мужа, что мы расстались полгода назад. Правда? Я этого не знала.  Знаю только то, что полгода назад ты стал мне изменять, - призналась подписчикам в Инстаграм Сана. - Разве эта потаскуха с тремя детьми от трех разных мужчин стоит того? Известно ли тебе, что на данный момент ты ― не единственный ее мужчина? Я тебя любила всем сердцем, подарила тебе ребенка, прощала за все плохое, что ты творил, и это то, что я заслужила? После девяти прекрасных лет, проведенных вместе, - обратилась Сана к супругу через пост, который вскоре удалила.

В  своем посте жена спортсмена также сообщила, что Тимм оставил ее и маленького сына без средств существования и выгнал на улицу, требуя подписать документы на развод.

Седокова дважды была замужем. В 2004 году она вышла замуж за капитана киевского "Динамо" Валентина Белькевича. В браке у влюбленных родилась дочь Алина. Спустя два года пара развелась. Вторым мужем Седоковой стал бизнесмен из Киева Максим Чернявский. Супруги вместе воспитывают дочь Монику. В 2017 году Анна родила сына Гектора. Отцом ребёнка СМИ называют российского бизнесмена Артём Комарова, с которым Седокова рассталась вскоре после родов.

Певице 36 лет. Украинской публике артистка стала известна как солистка группы "ВИА Гра", в которой она пела с 2002 по 2004 год. В копилке у исполнительницы 3 альбома, 29 треков, 10 ролей в кино и награды "Песня года", "Премия RU.TV", "Fashion People Awards".

Латвийский спортсмен хочет развестись с супругой и начать новую жизнь. Фото: Инстаграм

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Седокова появилась на обложке журнала Playboy: в латексных перчатках и без "трусиков"

Певица снялась в откровенной фотосессии.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях