2 декабря
Загрузить еще

Киркоров, накануне отдыхавший в Греции с Ани Лорак, признался, что переболел коронавирусом. И презентовал клип

Киркоров, накануне отдыхавший в Греции с Ани Лорак, признался, что переболел коронавирусом. И презентовал клип
Фото: Фото: instagram.com/fkirkorov/

Российский певец Филипп Киркоров презентовал свой новый клип "Ролекс", снятый вместе с Давидом Манукяном. Ради этого артист предстал в новом образе  - заплел косички и надел на зубы специальные накладки-"грилзы".

Среди присутствующих на презентации клипа были замечены Григорий Лепс, Ольга Бузова и другие. А сам Киркоров накануне признался журналистам, что переболел коронавирусом.

- Переболел бессимптомно и когда-нибудь расскажу эту душещипательную историю, как болел, как обнаружили, что было потом и что было во время… Больше в семье никто не болел, детей обошла напасть, так что я хорошо отделался. Зато антител теперь у меня очень много, так что я безопасен, -  уверил Киркоров.

Певец также намекнул, что заболел "в соседней стране, где был недавно". Вполне возможно, что речь идет о белорусском фестивале искусств "Славянский базар в Витебске" , где артист выступал в середине июля. Там он провел всего несколько часов, но маску носил не постоянно.

Киркоров только вернулся с отдыха в Греции, где был вместе  со своими детьми и украинской певицей Ани Лорак. Они проживали в пятизвездочном отеле Elounda Peninsula All Suite Hotel в курортном городе Элунда.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Из-за съемок фильма с Ван Даммом в Киеве перекроют улицы

 

Новости по теме: Филипп Киркоров Ани Лорак