20 января
Загрузить еще

Из-за съемок фильма с Ван Даммом в Киеве перекроют улицы

Из-за съемок фильма с Ван Даммом в Киеве перекроют улицы
Фото: Фото: Фейсбук Александра Ткаченко

В августе на некоторых улицах Киева будет ограничено движение в связи со съемками фильма производства компании NETFLIX. Как сообщили в пресс-служе КГГА, речь идет о художественном фильме "The Last Mercenary" (Последний наемник) с участием актера Жан-Клода Ван Дамма.

Съемки художественного фильма продлятся с 10 августа по 26 сентября. Ответственность за подготовку и проведение съемок взял на себя организатор - общество с ограниченной ответственностью "Эппл ТРИ Продакшнс".  

График ограничения или перекрытия движения:

  • 12 августа

С 05:00 до 14:00 ограничат движение на улицах Сечевых Стрельцов и Гоголевской, с перекрытием улицы Гоголевской (в квартале от ул. Владимира Винниченко до ул. Сечевых Стрельцов) и с ограничением движения на улице Сечевых Стрельцов (в квартале от ул. Полтавской до ул. Гоголевской)

  • 14 августа

С 05:00 до 21:00 перекроют движение на улице Константиновской (в квартале от ул. Заводской до ул. Оленивской и от ул. Заводской до ул. Юрковской)

  • 17 августа

С 05:00 до 18:00 перекроют улицу Электриков (в квартале от ул. Заводской до переулка Электриков)

С 14:00 до 21:30 перекроют  улицу Промышленную, 4 (под Южным мостом)

  • 18 августа

С 05:00 до 14:00 ограничат движение на улицах Сечевых Стрельцов (в квартале от ул. Полтавской до ул. Гоголевской) и перекроют – на улице Гоголевской (в квартале от ул. Владимира Винниченко до ул. Сечевых Стрельцов)

  • 25 августа

С 05:00 до 21:00 перекроют движение на улице Ярославской (в квартале от ул. Набережно-Крещатицкая до ул. Почайнинской).

О съемках "Последнего наемника" в Украине ранее сообщил министр культуры Александр Ткаченко. По его словам, в главных ролях снимутся 59-летний американский актер Жан-Клод Ван Дамм и 35-летний французский комик Альбан Иванов. Ожидается, что львиная часть съемок пройдет в Киеве, также будут снимать в Париже. По сюжету события разворачиваются во Франции.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ляпы в советских фильмах: кавказская пленница проглотила тарелку фруктов

Новости по теме: Жан-Клод Ван Дамм фильмы