4 декабря
Загрузить еще

Ани Лорак показала дочь на отдыхе: Похожи, как две капли воды

Ани Лорак показала дочь на отдыхе: Похожи, как две капли воды
Фото: Фото: instagram.com/anilorak

Украинская певица Ани Лорак, проживающая и работающая в России, уехала вместе со своей 9-летней дочерью Софией отдыхать в Грецию. Снимки с отдыха артистка опубликовала на своей странице в соцсетях.

- Самые сладкие минуты жизни с родными и любимыми, - подписала 41-летняя звезда серию снимков, на которых она запечатлена вместе с дочкой. "Похожи, как две капли воды", "Греческие Нимфы, Красоточки: мама, доченька, как это трогательно!", "Очень красивые и Сонечка очень подросла", "Соня такая уже взрослая", - пишут фолловеры.

Как сообщил ранее в соцсетях российский певец Филипп Киркоров, он вместе с детьми и Ани Лорак наслаждаются летними каникулами в пятизвездочном отеле Elounda Peninsula All Suite Hotel в курортном городе Элунда.

София – дочь Лорак от бывшего мужа, турецкого бизнесмена Мурата Налчаджиоглу. Официально пара развелась 31 января. После развода София живет с мамой в Москве. Разводу пары предшествовало скандальное видео, на котором бизнесмен обнимает столичную тусовщицу Яну Беляеву.  После расставания каждый из экс-супругов завел новые отношения – Каролина встречается с саунд-продюсером лейбла Black Star и бывшим мужем Tayanna Егором Глебом, а Мурат закрутил роман с  моделью Самией Ахметовой.

София очень подросла. Фото: instagram.com/anilorak 
Ани Лорак отдыхает в Греции. Фото: instagram.com/anilorak 
Вместе с Лорак в Грецию отправился и Филипп Киркоров. Фото: instagram.com/fkirkorov/ 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Борисполе пограничники не пустили ГлюкоZу в Украину

Новости по теме: Ани Лорак