23 мая
Загрузить еще

Племянница принцессы Дианы выходит замуж

Племянница принцессы Дианы выходит замуж
Фото: Фото: instagram.com/gregmallett

Племянница принцессы Дианы, 28-летняя Амелия Спенсер выходит за возлюбленного Грега Малетта после 10 лет отношений. Помолвка пары состоялась наделю назад в ЮАР. Об этом бойфренд девушки сообщил в Инстаграм, опубликовав трогательные снимки.

- Самый счастливый день! 22 июля 2020 года я попросил свою любовь провести всю оставшуюся жизнь рядом со мной. И она ответила "ДА". Как можно быть еще счастливее? Я люблю тебя всем сердцем, - признался в соцсетях Маллет.

Амелия и Грег познакомились во время учебы в университете Кейптауна. Избранник девушки работает агентом по недвижимости.

В комментариях под постом пару уже успела поздравить старшая сестра Амелии модель Китти Спенсер.

- Брат, самые счастливые времена, - написала девушка.

Сама Китти тоже готовится к свадьбе. 29-летняя модель собралась под венец с 61-летним миллионером Майклом Льюисом. Помолвка пары состоялась незадолго до Рождества в 2019 году. 

В июле внучка королевы Елизаветы II принцесса Беатрис вышла замуж за итальянского бизнесмена Эдоардо Мапелли Моцци. Свадебная церемония пары тайно прошла в Виндзорском замке с соблюдением всех правил социальной дистанции. Для этого события девушка надела  винтажное платье Нормана Хартнелла, принадлежавшее королеве, а также тиару Queen Mary Diamond fringe, в которой та выходила замуж за принца Филиппа в 1947 году. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Бывшая девушка принца Гарри вышла замуж и прокатилась на лошади в белом платье

Крессида Бонас обручилась с возлюбленным спустя год отношений.