19 июня
Загрузить еще

Внучка Елизаветы II тайно вышла замуж за итальянского миллионера

Внучка Елизаветы II тайно вышла замуж за итальянского миллионера
Фото: Фото: twitter.com/royalfamily

Принцесса Беатрис тайно вышла замуж за возлюбленного Эдоардо Мапелли-Моцци. Пара, которая из-за пандемии не раз переносила свадьбу, обменялась клятвами в Часовне Всех Святых на территории Виндзорского замка в пятницу, 17 июля. Об этом сообщает британский журнал Hello!

По информации источника, во время частной церемонии соблюдалась социальная дистанция. На свадьбе присутствовали самые близкие родственники пары, в том числе и королева Елизавета II с мужем герцогом Эдинбургским Филиппом.

Это шестая королевская свадьба за последнее десятилетие.  В 2011 году узами брака связали себя принц Уильям и герцогиня Кейт Миддлтон. Спустя 7 лет обвинчались принц Гарри и Меган Маркл, а также близняшка Беатрис принцесса Евгения. Девушка вышла замуж за предпринимателя Джека Бруксбэнка. Последней пошла под венец племянница королевы Елизаветы II Габриэлла Виндзор. Ее мужем стал финансист Томас Кингстон.

О помолвке 31-летней принцессы и 34-летнего итальянского бизнесмена сообщили в сентябре 2019-го на официальном сайте Букингемского дворца. Пара планировала пожениться 29 мая, но из-за пандемии коронавируса вынуждена была отменить венчание.

Беатрис и Эдоардо знают друг друга с детства, но их отношения завязались лишь после свадьбы принцессы Евгении в октябре 2018 года. До этого бизнесмен встречался с архитектором Дарой Хуанг, которая родила ему сына. Союз Беатрис и Эдоардо был одобрен королевской семьей, так как принцесса  не претендует на британский престол и может выйти замуж за любого мужчину, вне зависимости от его статуса.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Принцесса Иордании Райя вышла замуж за внука знаменитого британского писателя

Он принял ислам перед свадьбой

Новости по теме: Свадьба королевская семья