Открытые Венецианского кинофестиваля: Иман в перьях и модели без белья

Открытые Венецианского кинофестиваля: Иман в перьях и модели без белья

Фото: REUTERS

28 августа состоялось торжественное открытие 76-го Венецианского кинофестиваля. По традиции мероприятие проходит на побережье итальянского острова Лидо, куда из года в год съезжаются известные актеры,  продюсеры, режиссеры и кинокритики.

Одной из первых на красной ковровой дорожке появилась 21-летняя американская модель София Ричи. Перед папарацци девушка продемонстрировала подтянутый пресс, выбрав для торжественного выхода раздельный наряд из длинной черной юбки с вырезом выше колен и темный лиф, обшитый серыми пайетками от Pleasedontbuy by Twinset.  Модель подобрала туфли на шпильке в тон наряду и дополнила образ серебряными серьгами и ожерельем.

Американская модель София Ричи. продемонстрировала папарацци подтянутый пресс Фото: instagram.com/sofiarichie/ 

28-летняя модель и племянница принцессы Дианы Китти Спенсер пришла на красную ковровую дорожку в черном платье модели “русалочка” от итальянского дома моды Ermanno Scervino. Милый образ девушка дополнила серьгами и ожерельем из драгоценных камней зеленого цвета от  Bvlgari.

Французская актриса Жюльет Бинош посетила церемонию открытия кинофестиваля в компании коллеги Катрин Денев. Артистки, которые вместе сыграли в фильме "Правда" красовались перед журналистами в нарядах от кутюр. 55-летняя Бинош предстала перед папарацци в нежно-розовом сетчатом платье от Armani c глубоким декольте. В тон к наряду артистка подобрала обувь и массивные серьги с бриллиантами в виде сосулек.  

Бинош предстала перед папарацци в нежно-розовом сетчатом платье от Armani c глубоким декольте. Фото: REUTERS 

Для выхода в свет обладательница премии “Оскар” Катрин Денев выбрала образ из двух нарядов последней коллекции дизайнера Жана-Поля Готье – черное вельветовое платье и широкую оранжевую накидку с перьями. Актриса также дополнила наряд парой бриллиантовых браслетов и длинными серьгами.

Для красной ковровой дорожки Катрин Денев выбрала наряд от дизайнера Жана-Поля Готье Фото: REUTERS 

Южноафриканский “ангел” Victoria’s Secret Кэндис Свейнпол появилась перед журналистами без белья в облегающем золотистом платье  от Etro с разрезом до бедра. Модель подчеркнула смелый образ  кулоном на шее и большими драгоценными кольцами.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от ETRO (@etro)

Другой "ангел" бельевого бренда Эльза Хоск также посетила церемонию открытия в откровенном наряде. Красотка позировала перед папарацци в  черном плетенном платье от итальянского бренда Etro. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от elsa hosk (@hoskelsa)

25-летняя модель Барбара Палвин пришла на открытие кинофестиваля в черном “мексиканском” наряде от Armani. Девушка дополнила свой образ темными туфлями на шпильке.

В этом году удивить публику удалось американской топ-модели сомалийского происхождения Иман. На красной ковровой дорожке 64-летняя красотка блистала в пышном платье синего цвета, украшенного перьями от Valentino.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от KP.UA (@kp_ukraine)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вышел трейлер нового сезона "Молодого папы" с Джоном Малковичем и Джудом Лоу

Премьера первых двух эпизодов состоится на Венецианском кинофестивале.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях