28501
0
24 апреля

Участница "Танцев со звездами" Ксения Мишина: Женя Кот очень привлекательный мужчина. Но есть одно "но"

Участница

Во втором эфире пара Ксении Мишиной и Евгения Кота настолько очаровала жюри "Танцев со звездами" ("1+1"), что те поставили ей наивысшие оценки – максимальные 30 баллов. Мы поговорили со звездой "Крепостной" (второй сезон как раз сейчас идет на СТБ) о танцах, ее очаровательном партнере, семилетнем сыне Платоне, любви и красоте.

"Стояла и прокручивала в голове - неужели я это сделала?!"

- Вы - участница еще одного, непростого по выносливости, проекта – "Танцы со звездами"  на "1+1". Как вам даются танцы?

- Трудно даются, синяков много. Я – человек нетанцующий. Когда-то давно танцевала, в классе 7-8-м, но так, для себя. Сейчас у меня есть на это и время, и желание. Раньше танцами серьезно не горела, а попав в проект, очень сильно об этом пожалела. Ведь как круто, когда человек умеет танцевать! Всем зрителям советую хоть немного времени выделять на такой вид спорта. Это очень красиво. И не только внешне. Ведь ты и внутренне себя воспринимаешь по-другому. Ни секунды не пожалела, что согласилась. Теперь это мое вдохновение. Очень хочу научиться классно танцевать.

- Первые два эфира оказались для вас удачными, вы с Женей Котом – единственная пара, кому все судьи поставили десятки. Какие впечатления?

- После первого выступления бурлило столько эмоций, что я  готова была расплакаться, даже  не могу это состояние описать. Бешеное волнение, которое заканчивается  каким-то триумфальным спокойствием. Стояла и прокручивала в голове - неужели я это сделала?!

- Кстати, в проморолике первого выпуска Людмила Барбир отметила, что есть в вас какая-то женская стервозность. А вы как думаете?

- Может, это у нее стоит спросить. Мне кажется, каждая женщина может проявлять свой характер, и она должна это делать  в каких-то ситуациях. И вообще - что значит стерва? Я не понимаю. Это эмоциональность или смелость высказать свое мнение? И что  такое стервозность? Может, хамство? Но я никому не хамила.

- С Женей Котом как вам танцуется? Зрители пишут, что Коту с вами повезло!

- Замечательно. Считаю, что и мне с ним сильно повезло. Он прекрасный танцор, напарник, партнер. Мне очень важно сформировать единую волну, чтобы наши силы объединились, выбрать определенный вектор и вместе без слов  двигаться вперед. Женя - тот танцор и тот человек, который полностью оправдал все мои ожидания. И даже больше! У нас есть взаимодействие. Не только я его слушаю, но и он меня. Мы вместе создаем  нашу танцевальную историю.

- Кстати, с первого же эфира о вас с Женей заговорил как о паре. Телевидение любит интриги. Вас это не смущает?

- Женя очень привлекательный  мужчина. Конечно, есть одно "но"  у него на пальце, и "но"  очень серьезное.

- Но не зря  же вас называют самой сексуальной  парой на проекте!

- Ну, посмотрим дальше (улыбается).

Ксению и Женю называют самой сексуальной парой проекта. Фото: "1+1".

"Люблю смелых мужчин"

- А есть у  вас свой тот самый единственный  мужчина? Шансы у кого-то есть?

- Шансы есть всегда. Мне кажется, шансы есть даже тогда, когда твое сердце занято. Все  в один момент может поменяться – раз, и ты встречаешь человека, который твой на сто процентов. В жизни может быть все что  угодно.

- Как вас можно пригласить на свидание?

- А я вообще люблю смелых мужчин! Когда ты видишь, что вы друг другу нравитесь, а он не может подойти, и  подойти должна ты - такие истории  меня не вдохновляют. Можно же просто подойти, пригласить, а там уже другой вопрос - понравились мы друг другу или нет, отвечаю  я ему взаимностью или нет…  Почему просто не сказать: "Ты  мне нравишься, я бы хотел сходить  с тобой на свидание"? А ты  в ответ: "Нет, прости, не сходим". Или наоборот - давай сходим, присмотримся  друг к другу. В чем проблема?

- Недавно у вас был маленький юбилей. Как  отметили?

- Маленький юбилей? Мне 30, вы что, это большой юбилей! (Смеется.) Не было какого-то роскошного мероприятия, отметила так, как мне хотелось. Со своей скоромной компанией, с самыми важными для  меня людьми.

- Какая роль была бы вам интересна?

- Интересно все, что я не играла. И в комедии ищу себя, хотя не знаю, насколько я комедийная. А мечта моя – сыграть в фильме ужасов. Хоррор – мой любимый жанр. Может, боевик, расследование или какую-то очень жесткую драму о любви. Главное классный сценарий. Любую роль можно раскрутить до невозможных красок - все зависит от фантазии.

О ВНЕШНОСТИ

- По поводу внешности зрители интересовались: свой ли у вас цвет волос, глаз? И скулы. Что сделать, чтобы  иметь такие скулы?

- Это мои родные скулы, я ничего не делала ни со скулами, ни со лбом. Цвет моих волос натуральный. Раньше красила волосы, но потом поняла, что этот цвет мне уже не подходит, он мне не нравится. Поэтому ничего с собой не делаю. Более того, я не умею ничего с собой делать. Для меня накрасить ресницы - уже целый подвиг. Причем мне надо их идеально накрасить. Если они накрашены не идеально, пойду их смывать, нервничать, опять красить. Не знаю, возможно, это из-за профессии. На съемках у меня часто профессиональный грим, поэтому в жизни очень редко делаю макияж.

- В вашей биографии указано, что вы - вице-мисс конкурса красоты "Севастопольская красавица" (Ксения родом из Севастополя). Моделью не хотели стать?

- Когда училась в школе, в этом конкурсе участвовали все мои подружки, и я тоже решилась. Но так как я - небольшого роста (168 см. – Авт.), немодельного, были сомнения по поводу моего участия. В итоге я все же туда попала и даже что-то там навыигрывала. Честно говоря, даже не помню что, это было очень давно. Классный опыт, но дальше я не пошла, хотя меня приглашали в разные модельные агентства. Мне всегда хотелось проявить себя глубже.

- Вы представляете, как бы раскупали журнал XXL, если  бы вы были на обложке!

- Может быть, мне повезет, и меня пригласят в журнал XXL, я там попозирую (смеется). Как  раз поднакачаюсь на "Танцах…".

Сын Платон – вдохновение для актрисы. Фото: Инстаграм Мишиной.

О СЫНЕ

- Ваш сын Платон, когда смотрел на вас в "Крепостной", не говорил, что это не его мама?

- Он еще маленький. Он знает, что мама – "акриса", букву "т" упускает. Но ему 7 лет, это еще ему не интересно. Посмотрит, какая мама красивая, и убегает дальше по своим делам.

- Под одним из его фото вы написали: "Cценарист моей жизни". Какие сценарии он вам прописывает?

- Сыночек - мое вдохновение, мой двигатель, моя энергии. Он - мой главный человек в жизни, я полностью от него заряжаюсь.

- Брали с собой на работу?

- Брала на площадку, но  для ребенка это очень утомительно. Но он говорит: "Нет, мам, я актером не хочу быть, буду режиссером". Рацию схватит и кричит: "Начали!", "Стоп, снято!" Хотя кем он только  уже не был! (смеется).