Уже не  холостяк : Никита Добрынин и Даша Квиткова поженились

Уже не "холостяк": Никита Добрынин и Даша Квиткова поженились

Фото: instagram.com/dmitry_dir

Герой романтического телешоу "Холостяк-9" Никита Добрынин и его возлюбленная Даша Квиткова поженились.  Это первая пара из украинской версии проекта, которая официально оформила свои отношения. О радостном событии сообщили друзья пары в соцсетях, опубликовав трогательные фото.

- Больше не холостяк. Люблю вас так сильно, что слов нет. Будьте счастливы, - написал в соцсетях друг семьи Дмитрий.

Судя по кадрам, пара  расписалась в столичном документ-сервисе. На празднике молодоженов присутствовали только родные и близкие друзья.

Ранее Даша и Никита рассказывали, что хотели сыграть свадьбу в Италии и даже запланировали дату - 23 мая. Однако, из-за пандемии коронавируса были вынуждены перенести событие. Роспись пары состоялась 20 мая, а само торжество возлюбленные перенесли на 12 августа.

История любви

В финале девятого сезона реалити-шоу СТБ "Холостяк",  Никита Добрынин вручил кольцо Даше Квитковой и признался ей в любви. Даша стала первой участницей, с которой Никита поцеловался на проекте. А то, что Квиткова в него влюблена, выяснилось во время знакомства "холостяка" с ее семьей.

После телешоу пара продолжила встречаться. Никита вручил Даше ключи от своей квартиры, заявив, что хочет жить с ней вместе. В апреле 2020-го телеведущий сделал  возлюбленной предложение руки и сердца во время отдыха на острове Бали.

Это первая пара из украинской версии шоу "Холостяк", которая сыграла свадьбу Фото: instagram.com/dmitry_dir 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ирина Билык приняла в семью девушку сына

Певица показала фото с родными людьми.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях