4 декабря
Загрузить еще

Алла Мазур возвращается в эфир: Основная часть лечения позади

Алла Мазур возвращается в эфир: Основная часть лечения позади
Фото: Фото: ФБ

Ведущая программы "ТСН" на телеканале 1+1 Алла Мазур, у которой обнаружили онкологию, рассказала о своей борьбе с заболеванием. Об этом она написала в своем "Фейсбуке".

- Основная часть лечения позади, прогнозы хорошие. К медикам обратилась вовремя - показала операция. Силы восстанавливаются. И могу наконец вернуться к любимому делу. В команду "ТСН.Тижня", с которой не теряли связи ни на день. И в студию, где все это время были на передовой информационной мои любимые коллеги. Всем еще раз спасибо за поддержку: эта добрая энергия действительно очень помогает, я убедилась, - отметила Мазур.

Также телеведущая обратилась к украинцам по поводу соблюдения карантина, призвав всех позаботиться о своем здоровье и окружающих.

- Наряду с теми, в ком уже поселился вирус, но еще себя не проявил, могут оказаться люди с минимальным иммунитетом. Те, кто еще лечится от онко. Или только недавно выздоровел. Ваши друзья и знакомые после операции. Или просто ослабленные. Для них встреча с вирусом может стать роковой. Маска, которую носим правильно и в нужном месте, и социальная дистанция, к которой нас призывают - это не только наше личное дело. Для кого-то - это действительно вопрос жизни, - написала Мазур.

Своим обращением журналистка напомнила людям о том, что несмотря на ослабление карантина в стране, коронавирус все еще продолжает распространяться.

О том, что борется с онкологией Алла Мазур сообщила в начале ноября. Тогда журналистка рассказала, что у нее не было никаких симптомов, а злокачественную опухоль обнаружили лишь после посещения врача. Телеведущая заявила о том, что начинает борьбу с заболеванием, однако планирует продолжать заниматься своим делом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Медики официально подтвердили рак у Анастасии Заворотнюк 

Специалисты рассказали, как будут спасать актрису.