5 декабря
Загрузить еще

Певица Alyosha подтвердила беременность: Ждем третьего

Певица Alyosha подтвердила беременность: Ждем третьего
Фото: Фото:viva.ua

Украинская певица Alyosha подтвердила догадки поклонников, сообщив, что скором времени в третий раз станет мамой. О том, что ждут ребенка артистка и ее супруг музыкант Тарас Тополя признались в интервью журналу Viva!

- У меня было желание родить третьего ребенка, а когда это должно произойти  —  не мое и не Тараса решение, а Творца. Мы не специально (улыбается). Я просто чувствовала, что это произойдет, была готова. Мы оба очень рады, что нас выбрала еще одна душа, которую окружим любовью и постараемся сделать все, чтобы жизнь наших детей наполнилась глубоким осознанием того, что она прекрасна в каждом своем проявлении, - рассказала исполнительница.

Первым о беременности артистки узнал супруг Тарас. Радостную новость певица сообщила ему "без каких-либо ритуалов", просто огласив результаты теста. А вот сыновья пары отреагировали на скорое пополнение в семье радостно и эмоционально.

- Целый день ходила, собиралась с мыслями, думала, как это преподнести. А вечером коротко и ясно сообщила: "Ждем третьего!", - добавила Alyosha.

- На новость [дети] отреагировали радостно и эмоционально. Я думаю, они еще не понимают, что их ждет на самом деле, и что большой кусок пирога "внимания" будет забран у них в пользу младенца. Но мы справимся. Роман очень чувственный молодой человек. Уверен, он будет давать ребенку много ласки и любви. А Марк будет оберегать от обидчиков в будущем, ведь у него такой характер, что может постоять и за себя, и за весь подъезд, - рассказал Тарас Тополя.

О том, что Аlyosha в скором времени станет многодетной мамой еще в феврале предположила ведущая Соломия Витвицкая.  По ее словам, во время концерта с Vlad Darwin исполнительница на протяжении всего вечера была в широких нарядах, чтобы не привлекать к себе лишнего внимания. Позже, супруг певицы намекнул, что пара расскажет обо всем, когда придет время. 

Справка “КП”

Алене Кучер (настоящее имя певицы) 33 года. До 2011-го артистка встречалась с продюсером Вадимом Лисицей.  В 2013 году Елена вышла замуж за лидера группы “Антитіла” Тараса Тополю. У пары уже есть двое детей: 6-летний Роман и 3-летний Марк.

Пара подтвердила, что скоро станет многодетной семьей. Фото: viva.ua 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Беременная Кэти Перри надела костюм-дезинфектор

Звезда призвала фанатов соблюдать гигиену.