4 декабря
Загрузить еще

Все может быть: Тарас Тополя прокомментировал беременность певицы Аlyosha

Все может быть: Тарас Тополя прокомментировал беременность певицы Аlyosha
Фото: Фото: instagram.com/tarastopolia

Лидер группы “Антитіла” Тарас Тополя прокомментировал информацию о скором пополнении в семье. На вопрос правда ли, что его супруга певица Аlyosha снова беременна, артист ответил в интервью “Зірковому шляху”.

- Дело в том, что мы публично не делали никаких заявлений. Если люди поговаривают, значит все может быть.  Я признаюсь когда-то, когда придет время, - заявил исполнитель.

О том, что Аlyosha в скором времени станет многодетной мамой предположила ведущая Соломия Витвицкая.  По ее словам, во время концерта с Vlad Darwin исполнительница на протяжении всего вечера была в широких нарядах.

- Все зрители обратили внимание на несвойственные певице слишком широкие платья свободного кроя, которые все равно время от времени облегали округлившийся животик. Поэтому мы все решили, что, видимо, Лена в третий раз беременна, - поделилась в соцсетях ведущая.

Справка “КП”

Алене Кучер (настоящее имя певицы) 33 года. До 2011-го артистка встречалась с продюсером Вадимом Лисицей.  В 2013 году Елена вышла замуж за лидера группы “Антитіла” Тараса Тополю. У пары уже есть двое детей: 6-летний Роман и 3-летний Марк.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Певица Джамала показала беременный животик

Артистка второй раз станет мамой.