21 января
Загрузить еще

Alyosha: На Евровидении не нужно петь с голыми попами

Alyosha: На Евровидении не нужно петь с голыми попами
Фото: Фото: Инстаграм

В этом году исполняется ровно десять с момента участия певицы Alyosha в Евровидении. Совсем скоро стартует нацотбор на конкурс, который каждый год заканчивается скандалом. На онлайн-конференции "КП" мы попросили певицу дать советы участникам, как уберечь нервную систему во время участия в отборе на Евровидение.

- У меня, кажется, был самый скандальный отбор, - говорит певица. - Учитывая мою ситуацию и ту "шкуру", в которой побывала, не могу давать советы. Тогда многие моменты сошлись в один громкий скандал. Сейчас уже есть утвержденное жюри, которое ничего не меняет. Для меня "Евровидение" - это не площадка, чтобы показать себя, победить и привезти в родную страну следующий конкурс. Я бы сделала его социальным. Ведь нет ни одного конкурса, который поднимал бы дух, пробуждал что-то человеческое в людях. Не считаю нужным петь на "Евровидении" с оголенными попами. Этого достаточно в каждой стране.

Настоящее имя Alyosha – Алена Кучер. В 2010-м году с песней To be free выиграла Нацотбор на Евровидение. Но возник скандал – песня не соответствовала правилам (была выложена в интернете еще в апреле 2008 года). Артистке пришлось поменять композицию. В итоге на конкурсе, который проходил в Норвегии (Осло) в 2010-м, артистка с песней Sweet people заняла десятое место.

Полную версию интервью с Alyosha читайте на сайте kp.ua в ближайшее время.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Скандалы украинских отборов на Евровидение: мат в прямом эфире, купленные смс и обвинения в непатриотизме

"КП в Украине" вспомнила, как в нашей стране выбирали представителя на международный конкурс.

 

Новости по теме: Евровидение