2 декабря
Загрузить еще

СМИ: Аlyosha беременна третьим ребенком

СМИ: Аlyosha беременна третьим ребенком
Фото: Фото: Инстаграм

Украинская певица Alyosha снова беременна. Об этом сообщила ведущая Соломия Витвицкая в своем Telegram-канале "Особливе з Соломією". Во время концерта с Vlad Darwin исполнительница на протяжении почти всего вечера была в широких нарядах. 

- Все зрители обратили внимание на несвойственные певице слишком широкие платья свободного кроя, которые все равно время от времени облегали округлившийся животик. Поэтому мы все решили, что, видимо, Лена в третий раз беременна. Еще и Alyosha сама себя выдала прямо во время выступления. Darwin сделал комплимент, что блондинке подходят цветы, а Лена ответила, что на самом деле ей идут "Топольки". Кстати, прямо со сцены, она призналась в любви мужу Тарасу Тополе, - написала Витвицкая.

Алена Кучер (настоящее имя певицы) и лидер группы "Антитела" Тарас Тополя поженились в 2013-м. Пара воспитывает двух детей: 6-летнего Романа и 3-летнего Марка. Недавно муж Alyosha крестил первенца Наталки Карпы. Возлюбленные неоднократно говорили, что мечтают о дочке.

КСТАТИ

Alyosha рассказала о проблемах со здоровьем сыновей

Недавно Alyosha рассказала, что в 2019-м так и не смогла никуда поехать на отдых из-за большой загруженности проблемами, связанными со здоровьем сыновей Романа и Марка.

- У старшего сына были проблемы со зрением, которые мы решали. Носили очки год, а потом поняли, что они не помогают, - говорит певица. -  Мы делаем упражнения для глаз, три раза в день, для меня это и есть отдых, счастье и я бы эти моменты ни за что не пропустила!, - отметила она.

По словам звезды, к трем-четырем годам Марку не делали прививки, так как у мальчика были определенные аллергические реакции. Однако ситуацию удалось решить и привить обеих наследников в один день.

Фото: t.me/s/osoblyve 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Джамала во второй раз станет мамой.