20 сентября
Загрузить еще

Деми Ловато впервые высказалась о конфликте с Селеной Гомес и мужем Софи Тернер

Деми Ловато впервые высказалась о конфликте с Селеной Гомес и мужем Софи Тернер
Фото: Фото: Harpers Bazaar..

Американская актриса и певица Деми Ловато рассказала о ссоре с коллегами Селеной Гомес и братьями Джонас, один из которых - муж актрисы Софи Тернер. Первый за долгое время комментарий появился в интервью Harpers Bazaar.

- Когда ты растешь с кем-то, у тебя всякий раз появляются теплые чувства к этому человеку. Но я не дружу с ней, - объяснила 27-летняя звезда.

Журналисты напомнили, как Селена поддержала Деми в Instagram после Grammy Awards 2020. Это было первое публичное выступление Ловато после передозировки наркотиками.

- Невозможно подобрать слова, чтобы описать, насколько прекрасным, вдохновляющим и ЗНАЧИТЕЛЬНЫМ был этот момент, - написала Гомес в Instagram Story. - Деми, я так рада за тебя. Спасибо тебе за смелость и храбрость.

Селена Гомес поддержала Деми Ловато. Фото: instagram.com/selenagomez.

Ловато призналась, что это ее растрогало.

- Я всегда буду любить ее, и я желаю всем только самого лучшего, - призналась знаменитость.

Ловато и Гомес познакомились в 2002 году, на кастинге телешоу "Барни и его друзья". Звезды признались, что моментально прониклись симпатией друг к другу. Общались так, будто знали друг друга всю жизнь. Через несколько лет дружба в миг превратилась во вражду. Селена уверена, что Деми отвернулась от зависти, мол, ее раздражал успех подруги и на сцене, и в личной жизни. Ловато же говорила, что ссору спровоцировала Гомес, которую заела глупая фраза, которую звезда уже и не помнит.

С братьями Джонас Ловато сблизили съемки фильма "Camp Rock: Музыкальные каникулы" в 2008 году и его продолжения в 2010 году. Позднее Ловато спросили, поддерживает ли связь с братьями Джонас, но девушка лишь покачала головой, ответив, что сохранила дружбу только с Майли Сайрус.

- Она потрясающая, и я люблю ее до смерти, всегда буду любить, - сказал Ловато. - Но она, пожалуй, единственная из той эпохи, с кем я до сих пор общаюсь.

В марте Ловато пообщалась с 27-летней Майли Сайрус в Instagram Live.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Селена Гомес помирилась с подругой, которая отдала ей свою почку

Девушки не общались больше года.

Селена Гомес заявила, что у нее биполярное расстройство

Звезда разоткровенничалась на стриме с Майли Сайрус.

Новости по теме: Селена Гомес Майли Сайрус