Селена Гомес заявила, что у нее биполярное расстройство

Селена Гомес заявила, что у нее биполярное расстройство [видео]

Фото: instagram.com/selenagomez.

Селена Гомес призналась поклонникам, что ей поставили диагноз биполярное расстройство. 27-летняя американская певица сделала заявление в прямом эфире с коллегой-ровесницей Майли Сайрус.

Селена рассказала, что ей поставили диагноз после посещения больницы им. Маклина, одного из лучших психиатрических учреждений в Соединенных Штатах. Далее она объяснила, что обилие информации помогло избавиться от страха перед психическим заболеванием.

- Когда у меня есть много информации, это действительно помогает, это не пугает меня, когда я знаю, что оно такое, - призналась Селена, а потом описала, как впервые поборола страх. - Когда я была помладше, я боялась грозы, и мама купила мне всевозможные книги о грозах, сказав: "Чем больше ты будешь учиться этому, тем меньше будешь бояться". Это сработало. Это то, что мне очень помогает.

Гомес отметила, что у подростков принято казаться крутыми, поэтому не каждый решается признаться в собственных слабостях.

Биполярное расстройство, известное также как маниакально-депрессивный психоз, представляет собой психическое заболевание, которое характеризуется нетипичной сменой настроений, перепадами энергии и способности функционировать.

Ранее Джастин Бибер, с которым встречалась Селена, признался, что страдает неизлечимой болезнью, из-за которой его считают наркоманом. Певица также заявляла, что экс-бойфренд ее эмоционально насиловал.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Джастин Бибер рассказал, как пренебрежительно к нему относилась Хейли Болдуин

Певец и его жена высказались об отношениях в новом сериале.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях