28501
0
20 апреля
Загрузить еще

Софи Тернер: Я ненавидела Джо Джонаса, а потом ощутила себя за каменной стеной

Софи Тернер: Я ненавидела Джо Джонаса, а потом ощутила себя за каменной стеной
Фото: Фото: instagram.com/sophiet.

Звезда "Игры престолов" Софи Тернер дала интервью журналу ELLE. Актриса, которая появится на апрельской обложке, рассказала о карьере и отношениях с американским певцом Джо Джонасом, за которого вышла замуж в мае 2019 года. Пара ждет ребенка, но было время, когда Тернер ненавидела музыканта и весь его коллектив. Тернер убеждена, что Jonas Brothers в свое время испортили карьеру ее любимых музыкантов. Это оставило такой осадок, что первое свидание с Джонасом оказалось под угрозой.

- Мы с моими друзьями не были фанатами Jonas Brothers, - рассмеялась Софи. - В Великобритании была группа Busted, и у них был хит, который назывался Year 3000. Это была потрясающая песня, и мы были большими фанатами Busted. Тогда Jonas Brothers сделали кавер на эту песню, и их версия стала очень популярной. А Busted распались. Мы думали, что всё это было по вине Jonas Brothers. Так что мы ненавидели их.

Первое свидание прошло в "дерьмовом баре"

В 2016 году Джонас пригласил девушку прогуляться, написав в директ. Тернер хотела гордо отказаться, но друзья подтолкнули к встрече.

Софи Тернер и подумать не могла, что выйдет замуж за парня, которого ненавидит. Фото: Corbin Gurkin/instagram

- Когда я рассказала своим друзьям, они воскликнули: "Это забавно! Ты должна пойти. А ещё ты должна написать нам всё, что он скажет", - вспомнила звезда, сыгравшая Сансу Старк. - Я ожидала, что он появится со своей охраной, и всё в таком духе. Я думала: "Он, должно быть, такой козёл". Я пригласила всех друзей-парней прийти со мной, потому что где-то на задворках сознания беспокоилась, что он окажется фейком или произойдет что-то в таком духе. Я просто нуждалась в присутствии парней-друзей. И у меня были приятели-регбисты. Я была в безопасности.

В "дерьмовый бар" Камбена (США) Джонас явился без охраны. Играла отличная музыка, люди веселились. Софи сказала, что это место было "вроде как худшее, но вроде и самое лучшее", а после вспомнила, как они немного потанцевали, а потом уединились в темном углу.

- Мы разговаривали часами. И мне не было скучно. Это не было надумано. Это не были светские разговоры — это было так легко. И вскоре мы стали неразлучны. И я поехала с ним в тур, - поделилась счастьем знаменитость.

Джонас оказался противоположностью Софи

Софи призналась, что рядом с Джонасом всегда ощущала: есть, куда расти.

- И я до сих пор так чувствую. Он такой красивый, талантливый, веселый, харизматичный. Мне действительно повезло, что я с ним, и что кто-то вроде него хочет быть со мной, проводить время, - призналась актриса.

О себе же актриса сказала, что всегда была "очень, очень застенчивая, как ребенок", боялась порой сказать "привет" или попрощаться.

- Я был ужасно стеснительной. Поэтому мама отправила меня в театральную школу, - вспомнила Тернер. - Все мои друзья начинали там, и мы постоянно были вместе - это было похоже на маленькую церковь; мы обожали это. Это было волшебно.

Мечтала стать балериной, но из-за роста не смогла

Пара обручилась в первую круглую дату отношений. Софи также прокомментировала свой рост (многие фанаты обращают внимание, что актриса выше мужа).

Рост Софи Тернер разрушил мечту стать балериной, но на личной жизни не отразился. Фото: instagram.com/sophiet

- Я всегда была высокой девушкой. Я выглядела на четыре года старше, чем была на самом деле. Когда мне было 10 лет, мальчики-ровесники были вот на таком уровне, - ​​указала Софи в районе груди. - И это было крайне неловко. У меня было собеседование в академии балета, где вас обучают, как в школе. Это очень серьезно. Я прослушивалась, чтобы пойти туда. И они сказали, что я слишком высокая, чтобы стать балериной.

Актрису спросили, что изменилось с появлением штампа в паспорте. Софи ответила, что главное - ощущать себя, как за каменной стеной.

- Чувствую, что единственное, что для меня изменилось, - это невероятное чувство безопасности. Обыкновенные слова "муж" и "жена" укрепляют отношения. Я обожаю быть замужем. Думаю, это замечательно, - отметила Софи.

Софи добавила, что у нее есть Приянка Чопра и другие подруги, с которыми можно все так же повеселиться.

"КП" в Украине" также писала, как Джейсон Момоа, сыгравший "Кхала Дрого", показал свою собаку и женские штучки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Первая любовь принца Гарри рассказала, как живет после разлуки с герцогом

Первая девушка принца Гарри Челси Дэйви дала интервью журналу Tatler. Коснулась жизни после разрыва с принцем Гарри, поведала о своей ювелирной линии, вдохновленной Зимбабве.