Наряды на Grammy Awards 2020: Билли Портер в шляпе пчеловода, а Айлиш в маске

Наряды на Grammy Awards 2020: Билли Портер в шляпе пчеловода, а Айлиш в маске [фото]

Фото: REUTERS

В ночь с 26 на 27 января в Лос-Анджелесе состоялась 62-я церемония вручения самой престижной музыкальной премии "Грэмми". Рассмотрим лучшие наряды звезд на красной дорожке.

Лиззо

Певица, которая получила наибольшее количество номинаций на "Грэмми", одержала победу в трех категориях. Для публичного выхода Лиззо выбрала элегантный образ, совместив мех и камни. Ее белоснежное платье с вырезом на ноге, усыпанном сотнями бриллиантов, отлично подчеркнуло цвет кожи. Обнаженные плечи знаменитость прикрыла накидкой из искусственного меха, а пышное декольте украсила колье.

Фото: REUTERS
Фото: REUTERS 

Приянка Чопра

Одним из самых обсуждаемых на красной дорожке - наряд актрисы индийского происхождения Приянки Чопры. Она удивила всех откровенным платьем серебристого цвета с декольте до пупка, бахромой, кристаллами от  Ralph & Russo. По крою оно очень напомнило тропическое платье Versace.

Фото: REUTERS
Фото: REUTERS 

Ариана Гранде

Певица Гранде предстала перед зрителями в образе принцессы. Девушка выбрала тюлевое платье от Giambattista Valli серого оттенка, которое ей сшили на заказ. Образ знаменитость дополнила велюровыми перчатками в тон. Волосы Ариана собрала в фирменный хвост, который делает на все престижные светские мероприятия.

Фото: REUTERS
Фото: REUTERS 

Лана Дель Рей

Самой элегантной на красной дорожке можно назвать исполнительницу Лану Дель Рей. Для мероприятия она выбрала серебряное платье, расшитое бахромой из кристаллов.

Фото: REUTERS
Фото: REUTERS 

Дуа Липа

Британская певица Дуа Липа и ее бойфренд Анвар Хадид приходят на "Грэмми" вместе уже второй год подряд. Ее избранник для выхода в свет выбрал классический смокинг, а сама девушка предпочла шелковый топ и длинную юбку Alexander Wang. Ее наряд напомнил образы знаменитостей в 90-е годы.

Фото: REUTERS
Фото: REUTERS 

Джон Ледженд и Крисси Тейген

Супругу певца Джона Ледженда уже неоднократно называли иконой стиля. В этот раз Крисси Тейген подтвердила эти слова. На красной дорожке она появилась в роскошном абрикосовом платье с оборками и глубоким декольте от российского дизайнера Yanina Couture.

Фото: REUTERS
Фото: REUTERS 

Билли Айлиш

Главная лауреатка ежегодной премии, завоевавшая шесть статуэтки, в который раз удивила экстравагантным образом. На красной дорожке Билли Айлиш появилась в объемном костюме Gucci, логотип которого украсил даже декоративную прозрачную маску и очень длинные ногти. Наряд знаменитости в который раз соединил кислотный и черный цвет.

Фото: REUTERS
Фото: REUTERS 

Алессандра Амброзио

Бразильская супермодель на красной дорожке появилась в комбинезоне от французского модного дома Balmain. Асимметричный черно-белый наряд подчеркнул стройные ноги Алессандры. Белый миникомбинезон гармонично сочетался с черной накидкой на одно плечо. Образ дополнила геометрическими серьгами.

Фото: REUTERS 

Билли Портер в экстравагантном комбинезоне, болеро и огромной шляпе лазурного оттенка, как у пчеловодов.

Фото: REUTERS
Фото: REUTERS 

Софи Тернер в коротком платье Louis Vuitton.

Фото: REUTERS
Фото: REUTERS 

Гвен Стефани в мини от Dolce & Gabbana.

Фото: REUTERS
Фото: REUTERS 

Хайди Клум в серебристом платье Dundas.

Фото: REUTERS
Фото: REUTERS 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Наряды на SAG Awards-2020: Энистон без лифчика, а Терон с цепочкой на голове за 4 млн долларов.

Звезды выбрали наряды от знаменитых дизайнеров.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях