Селена Гомес помирилась с подругой, которая отдала ей свою почку

Селена Гомес помирилась с подругой, которая отдала ей свою почку

Фото: instagram.com/selenagomez

Американская певица Селена Гомес помирилась со своей подругой Францией Раисой. Последняя  в 2017 году пожертвовала ей свою почку. Недавно девушки вновь подписались на страницы друг друга в Инстаграм, а Франция даже прокомментировала одну из последних публикаций Селены. Певица выложила в сеть снимок с премьеры мультфильма "Холодное сердце 2", которую она посетила с младшей сестрой Грейси Элиот.

"О боже! Мое сердечко", — отреагировала на фото Раиса.

После разлада девушки почти год не поддерживали общение и не появлялись вместе на публике.  По сообщениям RadarOnline,  причиной их ссоры стал разгульный образ жизни Гомес, который не одобряла Раиса. После пересадки почки Селена пообещала подруге, что забудет о вредных привычках, но не сдержала слово. В итоге артистка заявила, что меняться не собирается и прекратила общение с Францией.  

В 2017 году Гомес пересадили почку из-за осложнений, вызванных системной красной волчанкой. О ее болезни в прессе заговорили еще в 2013-м, но подтвердить слухи она решила лишь спустя два года. Певица призналась, что прошла несколько курсов химиотерапии, из-за чего впала в депрессию. Из-за болезни Гомес два раза делала перерыв в карьере - в 2014 и 2016 годах.

Франции Раисе 29 лет. Девушка получила известность благодаря роли Эдриенн Ли в сериале "Втайне от родителей" и  Лети в фильме "Добейся успеха 3: Всё или ничего". 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Селена Гомес призналась, что чувствует облегчение после презентации песен о Бибере

Остальные композиции в альбоме певицы посвящены ее настоящей жизни.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях