Замужняя Любовь Успенская нашла новую любовь: Этого мужчину я ждала всю жизнь

Замужняя Любовь Успенская нашла новую любовь: Этого мужчину я ждала всю жизнь

Комментарии: 1
Фото: Instagram.com/uspenskayalubov_official/

Родившаяся в Украине и живущая в России певица Любовь Успенская снова влюбилась. Кто занял сердце 66-летней исполнительницы, пока неизвестно. Однако сама певица считает, что ее новый избранник – "тот самый".

- Влюбилась! И почувствовала, что этого мужчину я ждала всю свою жизнь, - кратко написала Успенская на своей странице в Instagram, заинтриговав поклонников.  При этом она сопроводила свой пост хештегами  #кединственномунежному, #весна, #любовь, #страсть  и #надежда.

Несмотря на то, что певица больше не предоставила никаких подробностей о новом избраннике, ее пост вызвал среди подписчиков немалый ажиотаж. "Имеете на это полное право! Заслужили любить и быть любимой!!!выкормили ,выростили, баловали на широкую ногу своих домочадцев мужа и дочь", "Вы заслужили и можно только порадоваться за вас Люба", "Это здорово,любить всегда прекрасно!!", "Пусть окажется достоин Вас и Ваших к нему чувств!", - пишут они.

Ранее в интервью КП в Украине Успенская признавалась, что влюблялась не один раз, и не обязательно – в мужа.

- Как можно в мужа головокружительно влюбиться после 30 лет! Вот, представьте, что вы кушаете один и тот же торт или пирожное с утра до ночи 30 лет. Я же могу и мужа любить, и влюбиться в талантливого человека, который меня восхищает своим талантом, нежностью, оптимизмом, энтузиазмом. Мы же люди творческие, мы не можем заряжаться от батарейки, - рассказывала певица. При этом она уточняла, что это не означает проблему в отношениях с мужем. 

Любовь Успенская – советская и российская певица, известная исполнением песен в жанрах русского шансона и городского романса и неоднократными победами на музыкальной премии "Шансон года".  

Певица была замужем несколько раз. Первый раз она стала женой в 17 лет  с согласия отца. Мужем стал музыкант Виктор Шумилович. В этом браке она рожает близнецов, но дети не выживают. Один рождается мертвым, второй умирает спустя 2 недели. Брак распадается.

Вторым супругом стал музыкант Юрий Успенский. Брак распался в США. Там же Успенская встретила своего давнего друга Владимира Францевича Лисицу. Он стал не только третьим мужем певицы, но и ее продюсером и вдохновителем. Их союз распался в конце 80-х годов.

Четвертым супругом Успенской стал бизнесмен Александр Плаксин. Вместе они уже более 30 лет. В этом браке родилась дочь Татьяна, которая в 2018-2019 годах перенесла несколько тяжелых операций после падения с велосипеда. Девушка сломала челюсть с двух сторон, лишилась пяти зубов. После первой неудачной операции у нее было заражение крови.  Всего девушке сделали четыре операции, после которых у нее началась тяжелая депрессия. 

В начале февраля 2020 года в программе "Звезды сошлись" единственная дочь Успенской обвинила ее в издевательствах и физическом насилии. Это шокировало певицу до глубины души. Татьяна же якобы после попытки мамы ее задушить уехала в США к отцу и уже оттуда извинилась за свои слова перед мамой. Позже Успенская рассказала, что ее дочери заплатили за скандальное интервью 15 тысяч долларов. 

Успенская влюбилась. Фото: Инстаграм певицы. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Любовь Успенская самостоятельно сделала собаке модную стрижку 

Родившаяся в Украине и живущая в России певица Любовь Успенская показала, как стрижет свою собаку.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях