Успенская призналась, что за скандальное интервью ее дочери заплатили 15 тысяч долларов

Успенская призналась, что за скандальное интервью ее дочери заплатили 15 тысяч долларов

Фото: instagram.com/uspenskayalubov_official

Скандал с украинский певицей Любовью Успенской и ее дочерью Татьяной Плаксиной до сих пор не утих. Певица призналась, что ей лишь удалось немного прийти в себя. При этом она продолжала  работать и полностью отдавала себя музыке. Однако СМИ еще больше раздувают ситуацию, написала она в "Инстаграме". Последний выпуск программы "Пусть Говорят" Успенская и вовсе назвала очередной порцией "перекрученного грязного белья". 

- Время совершенно не лечит, оно только расставляет все по своим местам. И я уверена, что настанет тот день, когда это произойдет. Профессия "журналиста" для меня на сегодняшний день абсолютно опорочена. Я абсолютно разуверилась в том, что кому-то действительно нужна ПРАВДА. Люди работающие на скандальных ток-шоу и программах подобных тем, в которых продолжают обсуждать тему моей семьи, абсолютно растеряли человечность в погоне за рейтингом и хайпом. Покупая участие моей дочери за суммы кратные тысячам долларов, нанимая людей для слежки за ней, за мной, за близкими людьми моей семье, все норовят только ухватить лакомый кусочек "горячей" темы. А в сухом остатке из всего этого делают спектакль, абсолютно далекий от истины. Татьяна сейчас успешно зарабатывает на шоу, которые оплачивают ее участие с конкретным подтекстом. Вот она - правда, - отметила звезда.

Успенская заявила, что почти все российские СМИ стали продажными и лживыми, стараются преподнести информацию только поскандальнее. Обидно!

- Программа "Пусть Говорят" превзошла все мои ожидания! Под лозунгами о какой-то помощи, они только продолжают разрушать то, что осталось после всего произошедшего. В Тане, во мне, во всех нас. Видимо, чтобы хоть как-то "отбить" поездку в Америку и "гонорар" моей дочери в размере 15 тысяч долларов, программу они решили превратить в целый сериал, порционно выдавая всю ту грязь, на которую так потратились. Мне, как человеку, который жил в ситуации, которую сейчас активно муссируют, очень смешно наблюдать за этим аукционом. Из под молотка, втридорога только что ушла очередная порция перекрученного грязного белья! Не пропустите! - посетовала Успенская.

В начале февраля 2020 года в программе "Звезды сошлись" единственная дочь Успенской обвинила ее в издевательствах и физическом насилии. Это шокировало певицу до глубины души. Татьяна же якобы после попытки мамы ее задушить уехала в США к отцу и уже оттуда извинилась за свои слова перед мамой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Успенская сбежала от Собчак без денег

Певица не выдержала напора негатива и спешно покинула телестудию.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях