Любовь Успенская самостоятельно сделала собаке модную стрижку

Любовь Успенская самостоятельно сделала собаке модную стрижку [видео]

Фото: instagram.com/uspenskayalubov_official.

Родившаяся в Украине и живущая в России певица Любовь Успенская показала, как стрижет свою собаку. По словам певицы, пес Френки Джуниор - не первый ее клиент, ведь Успенская, как оказалось, имеет задатки парикмахера!

- Я сегодня стригу моего сыночка Джуника, потому что мы отпускаем брови, и я так вошла в эту профессию, мне так нравится, кажется, в прошлой жизни я была парикмахером. Самое главное - уверенность и вера в то, что у тебя получится. Когда я во что-то верю, у меня все получается, когда я сомневаюсь - я даже не берусь за это дело. Джуник - послушный такой пациент-клиент, поэтому с ним легко работать. Пусть попробует не слушаться! А ну пусть попробует, - начала подстрекать Успенская и поцеловала любимца.

Звезда пригрозила подписчикам в Instagram: "Просто так от меня не уйдешь! Всех накормлю по-Успенски и подстригу, как доктор прописал".

Ранее в сети обсуждали скандальное интервью с дочерью Успенской Татьяной Плаксиной. После этого певица призналась, что представители телеканала заплатили Татьяне 15 тысяч долларов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Волочкова задела кота шпагатом [видео]

Анастасия Волочкова показала, как развлекается с собственным котом. Российская балерина устроила танцы с Лакки, а потом положила животное на пол, укрыла красной балетной пачкой, улеглась поблизости и начала размахивать ногами в шпагате, прямо над головой любимца.

Успенская сбежала от Собчак без денег

Певица не выдержала напора негатива и спешно покинула телестудию.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях