Дочь Успенской  впала в депрессию и ничего не ест

Дочь Успенской впала в депрессию и ничего не ест

Фото: instagram.com/uspenskayalubov_official

Единственная дочь российский певицы Любови Успенской перенесла уже четвертую операцию, но врачи не дают никаких прогнозов. Татьяна Плаксина тяжело восстанавливается после травмы и впала в депрессию, перестать есть. Из-за этого мать 31-летней девушки не находит себе места, сообщил "Собеседник".

Плаксина в прошлом году во время в Коста-Рике упала с велосипеда и сломала челюсть с двух сторон, лишилась пяти зубов. После первой неудачной операции у нее было заражение крови

- Ей сделали уже четвертую по счету операцию. Специально для этого приехал профессор из Лондона. Он сказал, что на восстановление уйдет как минимум полтора месяца. Когда я уезжала из дома, Татьяна отходила после анестезии. Она очень нервничает, переживает из-за происходящего. Мы все надеемся на лучшее, - рассказала Успенская.

Пока дочь живет в роскошном особняке певицы. 

- Настроение у Тани не очень. Пока она будет здесь, ждем, когда все заживет. Это очень непростой процесс. Таня сейчас даже почти ничего не ест. Ей разрешены только супчики, - добавила звезда.

До травмы Татьяна увлекалась творчеством, но из-за проблем со здоровьем у нее началась депрессия. По словам звездной мамы, у девушки "очень сложный период".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Любовь Успенская призналась, что постоянно занимается рукоблудием

Певица таким способом регулярно расслабляется и пожелала того же остальным людям.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях