Инсайдер рассказал, чем занимаются дети Кейт Миддлтон и принца Уильяма на карантине

Инсайдер рассказал, чем занимаются дети Кейт Миддлтон и принца Уильяма на карантине

Фото: instagram.com/kensingtonroyal

Во время самоизоляции герцогиня Кейт Миддлтон и ее супруг принц Уияльм не только продолжают дистанционно работать, но придумывают для своих детей различные полезные развлечения. Вместе с наследниками пара занимается садоводством на территории загородной резиденции Анмер-Холл в Норфолке и учит их кулинарии. 

- В выходные дни Кейт печет и украшает торты вместе с детьми, чтобы им было весело. К концу дня на кухне из-за этого полный беспорядок, но это все часть веселья. Они также любят вместе заниматься садоводством и сажают семена, - рассказали US Magazine из близкого окружения пары. - Джордж  также помогает Шарлотте с ее гимнастикой, и они часами вместе практикуют "колесо", стойки на голове и другие упражнения. Луи тоже уже пытается это делать.

Кейт Миддлтон в основном отвечает за домашнее обучение детей и их игровое время,  тогда как принц Уильям проводит с ними занятия и организует развлечения.

По информации источника, из-за эпидемии супруги отменили запланированную праздничную вечеринку в честь двухлетия принца Луи.  Пара собирается отметить именины сына в кругу семьи.

- Если погода будет хорошей, Уильям собирается приготовить курицу и гамбургеры на барбекю, а также поиграть в спортивные игры, такие как футбол и прятки, на свежем воздухе всей семьей. И, конечно, Луи получит торт! Он так ждет праздника и уже поет самому себе песню "С днем рождения", - добавил инсайдер.

Другие представители королевской семьи принц Гарри и его супруга Меган Маркл после переезда в Канаду занялись воспитанием годовалого сына Арчи. У знаменитых родителей во время карантина появилось больше времени для игр с наследником. Мальчик любит играть по FaceTime с другими маленькими детьми, с родителями которых пара поддерживает отношения.

ЧИТАЙ ТЕ ТАКЖЕ

Принц Уильям и Кейт Миддлтон наняли экс-помощника Меган Маркл и Гарри

Это специалист по соцсетям.

Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/buzz/monarchy/95856-kak-keyt-middlton-i-printc-uilyam-provodyat-vremya-s-detmi-na-karantine.html

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях