Принц Уильям и Кейт Миддлтон наняли экс-помощника Меган Маркл и Гарри

Принц Уильям и Кейт Миддлтон наняли экс-помощника Меган Маркл и Гарри

Phil Harris/Pool via REUTERS/File Photo

После Мегсита сотрудники Гарри и Меган Маркл заявили о поиске работы в соцсети деловых контактов LinkedIn. Согласно описанию в профиле Дэвида Уоткинса, бывшего специалиста по соцсетям Сассексов, он будет сотрудничать с Кейт Миддлтон и принцем Уильямом.

В аккаунте герцогов Сассекских в Instagram 30 марта опубликовали прощальный пост. Отмечают, что Уоткинс помог Гарри и Меган сделать соцсети эстетически привлекательными и набрать свыше 11 миллионов подписчиков. Задачей Уоткинса было "ежедневно управлять стратегией бренда, цифровыми коммуникациями, созданием контента, копирайтингом, совместной работой и контролировать риски".

После переезда экс-герцогов в Калифорнию Уоткинса и еще 14 сотрудников уволили. В данный момент он работает в Digital & Social Media for TRH The Duke and Duchess of Cambridge. Ранее Уоткинс работал с Burberry и Apple. По словам специалиста по соцсетям, он ежедневно задает себе "самый насущный и злободневный жизненный вопрос" по версии Мартина Лютера Кинга: "А что вы делаете для других?".

Дэвид Уоткинс сообщил о новой работе. Фото: Скриншот "КП" в Украине".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Королева Елизавета II обратилась к Борису Джонсону и его беременной невесте

Кейт Миддлтон и принц Уильям тоже поддержали пару.

Принц Гарри проинструктировал Меган Маркл на съемочной площадке

Режиссеры рассказали о работе экс-герцогини в Disney.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях