Кейт Миддлтон и принц Уильям показали, как работают во время карантина

Кейт Миддлтон и принц Уильям показали, как работают во время карантина [фото]

Фото: instagram.com/kensingtonroyal

Работу членов королевской семьи во время пандемии коронавируса никто не отменял. Поэтому Кейт Миддлтон и принц Уильям продолжают трудиться, находясь на самоизоляции. 

Пресс-служба супругов опубликовала на их официальной странице в Инстаграме снимки, которые сделаны в Кенсингтонском дворце. На фото герцоги Кембриджские работают дистанционно, по телефону. 

На снимках Кейт позирует в элегантном брючном розовом костюме. На фото Миддлтон и принц Уильям общаются по телефону с организациями, чьими патронами они есть.

- Самоизоляция и социальная дистанция могут создать большие проблемы для нашего психического здоровья. В последние недели герцог и герцогиня Кембриджские регулярно контактировали с организациями и фондами под их патронатом, чтобы выявить проблемы, с которыми они сталкиваются в это трудное время, - говорится в сообщении.

Коронавирус подтвердили у принца Чарльза, отца Уильяма. Анализ на COVID-19, взятый у 71-летнего наследного принца, дал положительный результат. В настоящий момент принц самоизолировался в своем доме в Шотландии.

Фото: instagram.com/kensingtonroyal 

 

Фото: instagram.com/kensingtonroyal 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Криклий - в ответ на слова вернувшихся с Бали людей о готовности самоизолироваться: Я вас услышал.

В киевский отель привезли оставшихся украинцев, прилетевших утром из Бали.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях