Инсайдер рассказал, чем любит заниматься сын Меган Маркл и принца Гарри

Инсайдер рассказал, чем любит заниматься сын Меган Маркл и принца Гарри

Фото: REUTERS

Герцоги Сассекские обосновались в Лос-Анджелесе, куда успели переехать до закрытия границ с Канадой из-за коронавируса, и занялись воспитанием годовалого сына Арчи. У знаменитых родителей во время карантина появилось больше времени для игр с наследником. Об этом инсайдер сообщил изданию Enews.

- Как и многие родители, они сейчас сосредоточены на своем сыне и семье. Они стараются извлечь из этого максимум пользы и наслаждаются временем, которое проводят вместе как одна семья. Арчи любит играть по FaceTime с другими маленькими детьми, с родителями которых они общаются. И Арчи приносит много радости как принцу Гарри, так и Меган Маркл в эти страшные времена, - рассказал он.

По словам источника, COVID-19 внес свои коррективы в планы Меган Маркл и принца Гарри. Однако они продолжают работать даже в самоизоляции.

- Большинство людей в мире изменили свои планы из-за коронавируса, и Меган и Гарри не исключение. Но в конечном итоге их работа не изменилась - они все еще общаются с благотворительными организациями, с которыми они работали, чтобы выяснить, как они могут помочь. Обстоятельства изменились, но их намерение помочь - нет, - поделился он.

1 апреля герцоги официально покинули королевскую семью. Сегодня распустят их штат помощников в Букингемском дворце. Свою же деятельность, как члены королевской семьи, они завершили ранее - 9 марта. 

Теперь супруги финансово независимы. Это дает возможность супругам вести собственную коммерческую деятельность и получать официальную оплату за работу. Если ранее Меган пришлось отказаться от карьеры актрисы ради вхождения в королевскую семью, то теперь она сможет вернуться кинематограф. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сын Меган Маркл и принца Гарри проведет летние каникулы с Елизаветой II.

Герцоги приняли приглашение королевы погостить в Великобритании вместе с наследником.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях